У меня выскакивала ошибка в прошлом году по давлению, соляру прихватило, машина заводилась и даже ехала, потом пропадала тяга загорался чек, перезапуск едешь 500 метров и все по новому, загнал в тёплый гараж и все пропало.
Однако ... 5-й год владею машиной и только сейчас узнал наличие у себя одной фишки. Оказывается у меня есть блютуф соединение с машиной (для телефонных звонков HandsFree). Нет, я знал что оно у меня может быть. Но я думал, что для этого надо купить отдельный блютуф-модуль и воткнуть его в бардачок между сидениями. У моего соседа Ивана на его Q7 вместо бардачка там целый блок какой-то вставлен. И он общается по телефону. Вот я и думал, что нужен отдельно модуль. А сегодня подвозил с вахты коллегу домой, а тот (от нечего делать) включил у себя блютуф на смартфоне и говорит, что его телефон видит какое-то соединение под названием "Audi UHV 7361". Попробовал подконектиться - потребовало пароль. Методом недолгого перебора подошёл "1234". И вуаля: телефон соединился с машиной. Я позвонил ему - машина ответила. Ну прикольно, конечно. Но тогда у меня вопрос, коллеги-аудиQ7воды: вот это тогда что за разъём в бардачке между передними сидениями, раз оказалось что не блютуф ?
Понял, спасибо, Андрей. Удобная функция "HandsFree". Но использовать надо аккуратнее. Нежелательно её использовать, когда в машине кто-то, кроме меня. Дело даже не "любовницах", а мало ли кто позвонит и что-то там п...данёт по громкой связи.
В настройках мми отключить "автоподъем" трубки, тогда риск спалиться жене в разы меньше становится...
Пока нет. Телефонная книга пустая. Я попробовал импортировать, но как я понял ситуацию: в ММИ импортируются только контакты с английскими буквами. А таких у меня всего несколько штук. Поэтому, в будущем займусь и внесу в книгу машины несколько контактов. Будет высвечиваться. А так пока только номер высвечивается. А номеров то я не помню какой кому принадлежит.