@АндрейР, Андрей, подскажи еще пожалуйста: а что за большой блок устанавливают между сидениями в бардачок ? Вот у меня там пустое пространство и там я храню всякую фигню. А у соседа Ивана там целый крупный блок установлен, из-за чего у него нет места как у меня для хранения всякой хрени. Он прямоугольный такой. Не могу найти фото на гугле. Что за блок ? Для чего он ?
Не совсем. Под подлокотником есть пространство. Сфоткаю сегодня. У меня там пустое пространство, куда я кладу всякую шнягу. А у Ивана какой-то блок стоит (прямоугольный). На всю площадь пространства под подлокотником. Самого Ивана уже не спросишь, он переехал жить в другой город.
Здравствуйте, многоуважаемые форумчане. Пытался поискать по этой теме и что то у меня не получилось. В общем, приобрел я на ебэй 2 ipad адаптера для задних сидений. В чем собственно вопрос: 1) Машина audi q7 2009 рест, идет с подготовкой для ауди системы. Я так понимаю, что 4G0063747H (что то вроде держателя) вставляется в сиденье, а для подключения к зарядке нужен переходник , т.к у меня довольно старая модель. Собственно вопрос - это тот переходник 4g0051510 ( в схеме ETKA указан именно этот код)? Просто наткнулся на драйве на тему ilariu (неуверен, что можно вставлять ссылки, если что вбейте просто ipad adapter audi) и он писал, что ему он не подошел 2) 4G0063747G (собственно сам адаптер для ipada) опять таки нигде особо не нашел. Он подходит только для 5го ipada или какой нибудь air зайдет? По габаритам вроде один в один. Заранее приношу свои извинения, за столь глупые вопросы.
если оно есть (голосовое управление, а не только набор телеф. номера), то надо еще систему обучить твоему голосу, опять же в меню соответствующий пункт есть
В Q7 CD-changer именно под подлокотником, над климатом сам блок MMI, хоть там тоже есть слот под диск.
Возможно есть разница в комплектации или в дорест или рест. Допустим у меня дорест. И сд- ченджер над климатом. А блок ММИ отдельно стоит внутри торпеды.
У Кео дорест соответственно по-любому ММИ 2G, а если не ошибаюсь про его соседа, у него рестайл был соответственно ММИ 3G. Поэтому у соседа сд- ченджер там, а у Кео должен быть Ами там(но нет его т.к. не предусмотрено его комплектацией)