Я сейчас не вспомню как и что,может что то нужно в зелёном меню включить,а может у Тебе нет голосового управления....может кто точно знает,ответит точно,но помню очень удобно(для меня)было,нажал-сказал:"Вася"-"Вася" и набрался.
Не только,это включение "речевой диалоговой системы",можно управлять,радио,CD,навигацией,телефоном и т.п.
А у всех так? Бывает при трогании в подъём педаль тормоза зависает в нажатом положении и авто стоит, соответственно при нажатии на газ авто едет.
Это называется помощь при трогании с места в подъем... Функция такая... Педаль нужно удерживать не более 5-ти секунд...
У меня тоже 2g и как мне давно писали,это вроде как навигация там.Но её нельзя выкинуть,так как там связь ещё с радио и CD
Доброго времечка.Подскажите пожалуйста, кто нибудь менял силикогель в компрессоре пневмо на q7 06 - 13 года не снимая самого компрессора?
менял на мерсе w221, сетку вытащил и всё высыпалось, пришлось снимать и засыпать в вертикальном положении. Если силикогель была бы в какой нибудь ёмкости, то можно не снимать компрессор, а так спасибо за ответ.
Парни,пришло время менять АКБ.Хотел перед этим сделать тест аккумулятора в группах 18.19.20,но мой шнурок не видит эти группы? Это беда с шнуроком,или не туда тыкаю?)
Еслиб Вы были в МСК-я одисом Вам мог-бы помочь проверить бесплатно. Как Васей-не подскажу. Обязательно АКБ прописать нужно при замене.