У меня неделю назад багажник приоткрываться и сразу закрываться стал. Пришлось поменять стойки, стало все нормально, но опять стал хлопать. А у вас с какой кнопки?
Парни такая ситуация.Машина стояла 3 дня.Вчера поехал заправился,приехал на работу,слышу как будто воздух травит в районе от переднего левого колеса до места ног водителя.думал колесо, выхожу потом,звук пропал,машина не упала,колесо в норме.Поехал опять (дистанции короткие), выхожу опять тоже самое.через короткое время прихожу,опять всё тихо и в норме. Такое ощущение что это в районе Вебасто.Сегодня была короткая поездка,звука нет. Может есть какие мысли? Вебасто продувается,вода на ней может шипит?)) Машина не падает,колесо в норме.
Да. Но раньше такого не было.правда большая влага(лужи сейчас). Такое ощущение как воздух,но почему то травит то нет.И главное через небольшое время само перестает. Эстакады нет сейчас,так бы сразу нашел.оно прям как будто рядом
Привет всем! Заметил, при включении подогрева правого сидения, появляется запах горелой проводки, ну а попа соответственно не греется. С чего начинать лучше?
Кондей включен был или как? Попробуйте выкл климат и послушайте свое шипение, думаю что с потеплением начал работать компоессор
Нет,он у меня не рабочий. Есть какой то клапан или ещё что то в районе ног водителя кроме ресивера? Воздух идёт в районе ног водителя. У нас одни лужи даже не посмотреть,хотя он прям наружу слышан.То сильно,то тихо,то вообще нет. Да и потеплением у нас пока не очень пахнет))(Северодвинск)
Попробуй окошко не открывать. А если есть пороги, то вероятно прогнил рессивер, он под ногами водилы.
Я тоже так думаю что с ним связано,хоть и порог нет.и звук где то в том районе.только почему не всегда шипит? Блок клапанов его перекрывает и воздух уходит? Про окошко не понял???
Сейчас подсохло у нас и подсказали где есть эстакада,заеду гляну. Он вроде алюминиевый но не выдерживает наших реагентов? Его только менять или можно варить?
Я видел как прогнивает рессивер только при наличии порогов. Если нет, то и думать о нём не нужно. Окошко, в смысле то, куда пепел от сигарет выкидывают)
Доброго времечка. Подскажите пожалуйста по камере заднего вида. Ауди q7 casa 2010г MMI 3G HI При подключения китайской камеры, нужен ли блок управления ей или можно напрямую подключить? На блоке управления камерой стоит защита?
Блок без защиты, но и китайскую через него наверное не получится подключить. Если уж ставить то в оригинале.