Так и сделал,зарядил полностью. Пока нормально всё,а так зимой мучался с ним.У меня много поездок коротких. Если не выдержит,то заменю.
Подскажите как определить , какая у меня медиасистема стоит q7 12г.в., навигации нет, жесткого диска нет, есть громкая связь, бозе стусилителем ,две cd карты. Вопрос ещё к тому, что на днях делал Васей тест стрелок и в 17 блоке увидел, что у меня стоит галочка в длинном кодированиии 3g.
Может быть попробовать начать с озвучки VIN'a ? Фото хотя бы внешнее системы кинуть. А то данных как-то маловато для анализа.
https://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/ Здесь подробно всё описано по MMI. Где можно посмотреть версию ПО и обновить по необходимости
короче балалайка у меня бестолковая, чтоб с неё получить навигацию нужно поменять саму голову на нужную? Прошу особо на меня не ругаться если спрашиваю фигню.
поверь - не надо оно тебе!)) навигация бестолковая... двух слотов за глаза!) если еще и видео с них кажет то вообще забудь за навигацию!)
Вот это момент я упустил, это как, что то я не вкурил, у меня есть ещё тигуан, так там есть кнопка отдельная для Индия через блюпуп.
Парни, сегодня снимал обшивку багажника левую сторону,и заметил там вроде как подушку безопасности. Она у всех там идёт (авто 5мест,подушка в районе заднего стекла)? И второй вопрос;мокнет обшивка,шланг на месте и не забит,что ещё может быть?
Шланг пропускает в месте его соединения. Пластиковая муфточка деревенеет и начинает сочиться влага на обивку.