И чем быстрее, тем лучше. А то будет как у меня, бассейн в отсеке запаски. После этого проковырял слив в заглушках под запаской.
Под запаской сухо. Вчера ещё обнаружил очень много воды в ногах переднего пассажира.Там целый бассейн был.
Снимите пластиковую диафрагму под бардачком (для доступа к салонному фильтру), отключите разъём подсветки ног, увидите пластиковый корпус (в снятой диафрагме есть выштамповка под него). От этого кожуха в сторону моторного щитка одета резиновая трубка. Предварительно запаситесь емкостью для воды и подстелите что-нибудь на ковёр. Отсоедините трубку от кожуха и слейте воду. Какой-нибудь упругой трубкой прочистите дренаж в направлении моторного щита. Соберите в обратной последовательности (желательно поменять салонный фильтр, т.к. он будет мокрым)
Дайте кто нибудь пожалуйста номер аккумулятора на 100А*h. 950A Пока нашел только для 110А*h 4F0915105D Или я что то не так делаю? Захожу в 61,кодирование ввожу любой ориг нальный номер аккума с той емкостью как у меня и всё. Где то пишут,что нужно где то ёмкость отдельно прописывать. Авто 2007г.в. 3.0tdi Старого аккума кстати хватило всего на неделю после полной зарядки
и правую надо проверить. натечёт на усилок радио. вырубит шесть блоков и MMI в том числе. и усилок денег стоит не хилых. проходил я это.
Я пока этим не занимался, читал только. Машина 2012 года)) тоже с панорамой, так что, судя по статистике, готовлюсь к этим проблемам лет через 5))