Не вздумай, если не хочешь всю систему загадить. Рукава меняются. Либо ремонтируются, меняется резина с перепрессовкой уплотнений.
Подскажите его оригинальный номер. Левый стоит 7L8616039B А правый 7L8616039D или 7L8616040B? И долго ли ходят восстановленные баллоны?
Здесь? Где? Я в Мурманск две недели назад отправил комплект стоек( 4шт.) от авто 2013г. Перевозка 1300₽.
Одинаковые на нашем кузове 4L. У меня и друзей на машинах 2006-2008 г.г. , мы все заменили стойки на свежие .
Цена доставки недорого. Нужно найти комплект стоек и поменять. У нас пока их нет. Проданы все комплекты.
Подскажите кто знает где можно приобрести один динамик 4L0035415B? На авито под словом в отличном состоянии уже 2 раза заказывал авито-доставкой и оба раза рваный дифузор отправляют.
Я полгода назад в поисковике Zzap.ru заказывал, находил самую низкую цену, и брал новый, мне обошелся 2900руб. Сейчас забил этот номер, показывает какие-то заоблачные цены от 7000руб.
По-моему - это отличный повод обновить в акустику на что-то приличное! Врят ли по деньгам встанет сильно дороже, если разумно подойти к вопросу, если что - то с детальными вопросами не ко мне ;-)
Кто подскажет,есть ли оригинальный номер на типа шайба-гайка,которая крепит теплозащиту днища? Тоненькая гайка широкая. Или они стандартные и есть в автомагазинах? Не видел что то.
Искал поиском и не нашёл ответ на вопрос: решётки в локерах передних колёс за интеркулерами как-то снимаются, что бы почистить радиаторы или только методом отвинчивания/отгибания подкрылков можно к ним добраться?