Да хрен знает.Можно было резьбу нарезать,но бось они вообще отвалятся(ответная часть имею в виду) А на саморезы не хочу.
Ну можно-же из мет.листа вырезать ножницами по металу что-то более-менее подобное. Там делов-то на 15 мин. Да просто возьмите из любой консервной банки вырежьте квадрат, загните края вверх, и пробейте шилом небольшое отверстие, и потом с небольшим усилием воткните эту штуку на штырь. Отвестие тока не очень большое делайте, она сядет упруго и никуда не слезет потом. Для уверенности, чтоб не слезла обратно, можно холодной сваркой намазать)) точно намертво будет
доброго времени суток, может кто сталкивался с таким родом ошибок: Адрес 34: Система регулирования дорожного просвета Файл QML: 4L0-910-553.clb Номер детали ПО: 4L0 910 553 F АО: 4L0 907 553 Компонент: LUFTFDR.-CDC H03 7750 Ревизия: --H03001 Заводской номер: 15.1528-0113.2 Кодировка: 0015510 Мастерская #: WSC 00444 935 177091 2 Найдены неисправности: 00446 - Ограничение работы из-за слишком низкого напряжения 002 - Превышен нижний предел - Непостоянно Стоп-кадр: Биты состояния: 00100010 Приоритетность: 4 Счётчик возникновения ошибки: 1 Индекс забывания: 47 Пробег: 232712 km Отсчет времени: 0 Дата: 2020.05.06 Время: 11:29:02 Стоп-кадр: Код ошибки: 13 02645 - Клапаны регулирования дорожного просвета 003 - Механическая поломка - Непостоянно Стоп-кадр: Биты состояния: 00100011 Приоритетность: 2 Счётчик возникновения ошибки: 3 Индекс забывания: 49 Пробег: 232723 km Отсчет времени: 0 Дата: 2020.05.06 Время: 11:59:51 Стоп-кадр: Код ошибки: 141
я бы посоветовал поставить локеры от бензиновой (без решёток). можно пластиковые . они не дорогие. кулеры чистые будут всегда.
Ни вкоем случае! Интеркуллеры должны продуваться, иначе чему-то там кирдык настанет! Точно не знаю что)) Немцы-же не дураки. А в бензинках куллеров нету, поэтому и глухие заглушки стоят. Я хотел сеточки в локеры поставить изнутри, меня в сервисе отговорили
Т.е. когда они насмерть забиты грязью и люди ездят и ничего не кирдыкает -- это нормально? Ничему там кирдык не настанет, просто мощи будет поменьше.
1. Они и так будут продуваться набегающим встречным воздухом. Отлично будут продуваться. Только угол потока выходящего воздуха будет немного изменён. То есть: вместо примерно 60 градусов угол будет 80 градусов. Да, это чуть-чуть создаст сопротивление, но не на столько сильно, чтобы воздух перестал идти через интеркулеры. 2. Чему там кирдык то будет ? Когда не будет охлаждения воздуха, поступаемого в ДВС - будет просто потеря мощности. Не более того. 3. Тут выбор такой: либо интеркулеры будут продуваться с выходящим воздухом под углом 80 градусов. Либо они не будут продуваться вообще, ибо практически ВСЕГДА и у ВСЕХ они наглухо забиты гавном. И мытье спасает на очень не долго. P.S. Вот, недавно у себя стартер обслуживал (менял запчасти) - отгибал на правом колесе подкрылок (чтобы удобнее вынимать генератор и стартер). Интеркулер в последний раз чистил в сентябре (когда разбирал морду для замены радиатора кондиционера, который я пробил арматурой). Интеркулер и тогда был чистый, потому что я его мыл ранее. Но уж доколе морду разбирал - решил его еще и помыть тщательно. Так вот, интеркулер и до сих пор (с сентября) чистый чистый, ни одной грязинки. Кстати, через недельку смогу показать. Вопрос: ну и нахрена мне жабры ? Убрал и не жалею.