Народ - нет ли у кого мертвой камеры заднего вида? Надо чтобы стекло целое было, говорят оно снимется...
Привет всем. Народ подскажите обратил внимание, что стала отсутствовать индикация не пристегнутого ремня и не пищит, ни где не лазил.
Нет ни индикации ни звукового оповещения , ни водителя ни пассажира, ошибки проверил их нет, а ни где эта функция не отключается?
Исчезла индикация ремня. Залез лаунчем, Васи нет под рукой, вот что кажет, изменял кодировку результат 0.
Не парься,у меня тоже не пищит и слава богу. Думаю что это где то отключается,в мазде 6 раньше было в бордачке личина,ключем зажигания поворачиваешь и ремни не пищат
Раньше то пищало и значек моргал, а теперича нет, вот и ищу, в Лаунч посмотрел в кодировке, весы включены, а индикация и предупреждение не активны, поставил галку на предупреждение и сигнал в других странах , сохранил изменение, а ни чего не поменялось. Но суть в том, я ни в какие кодировки не лазил, только включал тест стрелок, может куда и ткнул, но делал это Васей.
В корне Васи есть папка "Debug". В ней отслеживаются все действия, которые были проделаны, в том числе и исходные коды блоков, в которые было произведено вмешательство. Посмотри, что и где менял и сделай обратное.
Парни,такая хрень сейчас происходит. Стал посвистовать ремень генератора при заводе около 30 секунд.Уже раз 5 подтягивал, хватает на полдня.Натягивающий ролик вроде затягиваю хорошо.Что может быть?
Это не жигули. Натяжитель сам натягивает за счет пружины. ELSA см. Или вот, с видео ув. wlapot: https://www.drive2.ru/l/504659345548509736/ Так же частенько свист нового ремня говорит о износе шкивов, обычно генераторного.