Добрый день, зачистите соединение плюсовых проводов под капотом где плюс для прикуривания. Проблема EPC тоже пропадёт. Было такое в прошлом году.
Кто подскажет, как задуть пенный очиститель кондиционера в место где установлен теплообменник, через дренажную трубку это сделать не реально. Можно ли через воздуховод достать до теплообменника? Спасибо!
Неделю назад чистил кондиционер именно таким средством через дренаж ,причем передний и задний контуры,брал два баллона.С передним пришлось повозиться,с задним полегче.Делал не сам-на сервисе вкупе с ТО.Нужно пробовать,все реально.
Елки зеленые я даже не смог разглядеть откуда конденсат капает из какой дырочки. Спасибо! Буду искать.
Как мне объяснили на сервисе,основная загвоздка заключается в клапане,который расположен на конце дренажной трубки,Его нужно приоткрыть и уже потом просунуть шланг чистящего средства в трубку.
тут в сервисе был... говорят на наших движках цепи не растягиваются и собственно не гремят, но... иногда рвутся! и тогда наступает жопа!)
Именно так, не гремят. Натяжители надо менять, они не отрабатывают, вернее перестают иногда отрабатывать и тогда наступает ж., не вот так Ж .