Стехиометрию "держит" расходомер, потому что стехиометрия это отношение воздуха к топливу. А лямбда только "корректирует" это отношение в зависимости от нагрузок и текущего состояния двигателя.
Может кто подскажет что делать, в чём проблема или у кого-то была такая же ситуация. Ауди Q7, 3.0, tdi, BUG. В жаркую погоду ( +27 и выше) еду и вдруг машина глохнет. Завожу тут же, загорается спиралька и опять глохнет... Опять завожу, спиралька, глохнет...Постояв минут 5-7 завожу и она поехала, но не так далеко. Через 5 минут опять заглохла и та же ситуация. Кое-как доехал до дома. Топливный фильтр поменял, но та же ситуация повторилась. На сервисе чуть ли не половину машины можно поменять с их сказками.
Доброго вечера. Заменили форсунки, но кардинально ничего не изменилось. Меняю маслоотделитель, с него льёт как из ведра, прямо в 8-ой цилиндр. И к сожалению трындец каталикам... Сделали эндоскопии каталиков... Забиты. Теперь после всего проделанного об итогах напишу. Ещё же и перепрошить нужно будет. Надо глянуть сколько компов перепрописывать один, или два. Как всё сделаю, сразу напишу...
Доброго времени суток! Может кто меня дополнительный насос рециркуляци ОЖ??? Подскажите где он находится и как выглядит, если фото можно есть?)
Доброго денёчка, автомастер сказал, что в нагнетательный коллектор (воздушный) масло накидывает через маслоотделитель... Но я его и заменил. Убрали каталки, перепрошил комп., удалили заслонки пластиковые в нагнетательном коллекторе, ещё проделали всякие мелкие работы... Вот, только что выехал. Сейчас поеду на заправку. Хочу проверить, прошла проблема с запуском двигателя после заливки бензина в бак, или нет. Как заправлюсь, напишу. Но на первый взгляд думаю, что проблема осталась... Ну а пропуски зажигания в 6ом и 8ом цилиндра через пару дней только сканом прочитаю.
Доброго денёчка... Блин, нет. Всё пока так же. Заводится после заправки ни с первого раза крутит долго и со второго, или третьего раза заводится... Теперь будем смотреть клапана VTI...
Доброго дня. Я возможно что-то упустил, а провод массы Вы обслужили? Если нет, то очень советую и проверьте напряжение в бортовой сети. Как в песне - "Бой продолжается, мой бой продолжается...". Удачи в решении проблем, часто неисправность не в том месте, где ищешь.
было такое на BTR 4.2 tdi после замены топливного фильтра завоздушили магистраль от фильтра в тнвд и (как ни смешно) перепутали трубку обратки на фильтре с какой то другой . ситуация была один в один
Решил прикупить себе сигнализацию. Остановился на starline S96 Почему то с А плохие отзывы. Но не понял почему у них на сайте она с разной ценой,комплектация одна вроде как. https://www.starline.ru/2017/novinki/novinka-starline-s96-bt-gsm/ https://www.starline.ru/2020/novink...shhita-i-onlajn-kommunikatsiya-s-avtomobilem/
Может кто что другое посоветует? Хочется бесключевой доступ, управление Вебасто,автозапуск(умный обходчик).
Поэтому и выбрал СтарЛайн)) Плюшек много, ценник адекватный) Давно на бочке стояла 2х сторонняя,тогда модель мне удачная попалась.