Ближе Северодвинск,тут их вообще боятся)) В соседней ветке спросил про обход иммобилайзера,но пока молчат. А так сам ставить буду,автозапуск хотелось,но не столь важно.
Нее вернёмся,и так лишний год попросили помочь Архангельской области)) Не нравится нам с семьёй тут. Сам поставлю,а там с автозапуском по приезду решу если сам с форумом не смогу.
да по сути каждый должен заниматься своим делом!))) Да и устнаовка пандоры у пандоры стоит 5 тыщ плюс минус! шерхан и старлайн наверняка еще дешевше...) не вижу смысла экономить! Переделывать выходит дороже!)
Нее,я уж сам всё установлю,опыт есть и по установке сигналки и в электрике. В замок зажигания лезть не буду и им не дам,меня интересует подружили ли сейчас сигнализацию с иммобилайзером.
Нет. У старлайна запуска ДВС по CAN-шине не получится. Только запуск подогревателя. Только если ставить обманки и ключ оставлять.
Может тут кто подскажет,как активировать скрытое меню или хотя бы как увеличить время радио без него? Нет у меня в 8 канале активных окошек,что бы ввести 1
Смысла нет в увеличении времени работы. Т.к. MMI жрет 20-40 А, аккум высасывает за минут 40-50. Есть возможность не завестись. Ограничение времени не просто так сделали.
Там такое дело, для проигрывания звука должны работать все блоки соединенные оптикой. Ведь вся мультимедийная информация передаётся в цифре по оптическому кабелю. Блоков много и они прилично жрут. А так, я бы амперметром посмотрел.