Изменяем время через которое выключается музыка: 1. заходим в инженерное меню, удерживая кнопки CAR и SETAP 2. находим позицию — onofftimer и заходим в неё 3. В стоке Standby delay ставим максимальное значение 30 мин. 4. подтверждаеми ОК и выходим из меню
Установка сигнализации с автозапуском вышла боком(Вообщем отзвонились,сожгли замок. Какую то электронную часть.Кто может дать его номер?
От аккумулятора зависит! Я до предупреждения в MMI о риске не завестись, максимум часов 7 гонял музыку на уровне громкости 20 из 32. Перезапускал каждые 30 минут, как отключение срабатывало. 10 минут - это уж совсем мало, так надо вообще от машины не отходить)) 30 минут самое то, хотя если бы была возможность еще увеличить время работы mmi на заглушенном моторе, я бы увеличил
В том то и дело 10 минут очень мало,а как увеличить не знаю пока. Сейчас правда другая проблема волнует, отпуск начался,ехать нужно,а тут такая беда с сигнализацией ((((
Увеличивается только через зеленку, других способов не знаю. Почему не получается по инструкции тоже не понятно((( Если центр по установке сигналки авторизованный, то доделают за свой счет. Если делается в гаражах, лучше найти нормальный авторизованный сервис по установке сигналок, там всё переделают как надо, не жигули всё таки!!!
Да тупанул малость,думал нормально поставят,но опять убедился что в Северодвинске не хрена не знают VAG! После отпуска попробую в Архангельск отдать,типа представителям Starline
Ставил от магазина где покупал.У них тут опыта ремонта Q7 вообще нет. Нашёл вроде сервисы от Starline в Архангельске,но теперь после отпуска.
Доделывать не будет,замок за их счёт и деньги за установку вернут.Сигналку снимут.Жалко время потраченное