А есть тут кто ставил с автозапуском и проблем не знает?))) Именно авто без кнопки. Как долго ставили и по чём?
Мне ставили год назад. Машину отдал вечером, на следующий день вечером забрал. Ставил бывший коллега, мы с ним работали у ОД, по этому и рискнул на распайку замка. Я просто отдал машину и забрал. Сигналка его и антена gps тоже. С подключением с приложения автозапуска и можно отдельно вебасто. За всё он взял с меня ровно 20 000руб.
А что за сигналка и город? У меня 2 дня колупались, результат сженый замок и уже 3 дня без машины.Когда замок придёт,не известно. Вышло 12800 сигналка,обходчик 700 и установка 10000((( Сам замок не знаю ещё сколько стоит.
я устанавливал сигналку в одном крупном центре. они мне поведали историю как по незнанию спалили замок на рулевой рейке, а там вся инфа и защита машины.ВИН ключи прописаны, все блоки и прочее.восстанавливали у официалов по большой скидке ( попали на 70т.р.) . с тех пор они очень аккуратны))
Тут почитал,вроде не чего прописывать не нужно. https://www.audi-club.ru/threads/zamok-zazhiganija.412367/page-2
Ну так вы про разные вещи толкуете, ты про сам замок а он про систему доступа на рулевой колонке. Это та что щелкает под рулем когда ключ в замок вставляешь. Там действительно цена не дай бог
Да главное что бы не за твой счет. Остальное фигня. К стати этот блок временами приносит сюрпризы от старости и если его тебе заменят на халяву то только плюс. Но штатно он только с рулевой колонкой меняется.
Пока не за мой счёт вроде.Отпишусь потом.Установщик сам по ходу не в курсе. Не было проблем с замком.
Я ставил сам на a6 c6, но все то же самое справедливо и для Q7. Есть три варианта 1. авто с кейлесс запитывается полноценный ключ от сигналки на время старта и эмулируется нажатие кнопки старт, по окончанию работы кнопка стоп. 2. распаивается замок, ставят реле и этими реле управляет сигналка. 3. Ставится эмулятор замка dball2, подключается около защелки подрулевой. Я ставил третий вариант, все работало корректно без косяков. Но db-all2 сейчас сняли с производства а в новых не заявлена поддержка 4L. Если найдете то устанавливается очень просто, имейте ввиду что прошивки разные под авто, поэтому уточняйте перед покупкой. Вопрос нужен ли автозапуск на дизеле?
Автозапуск нужен,так как по работе поездки короткие,аккум не всегда успевает заряжаться. Звонил офицалам в Саранск,говорят ставим без проблем и гарантия 5 лет по России.По деньгам почему то выходит дешевле, за все 17 тыс
Это? https://avtozvuk.ua/xpresskit-db-all-2/p115037 Почему установщик не знал о нём тогда?) Нашёл только на Украине. Пусть офицалы сами ставят
почему не знал, это лучше у установщиков спросить. Да именно он. Но в наличии его нет, и вряд ли будет у них, попробуйте на ebay поискать именно dball2.