Звонил сегодня,вроде как замок починили.Типа сгорел транзистор,и с замка не шло питание 5В. Вечером кто то должен прийти ошибки почистить и запустить авто
Всем привет. Есть вопрос, на днях постирал ключ, разобрал промыл, просушил, при нажатии на любую из кнопок сид на ключе постоянно моргает, и машина щёлкает цз на закрытие, стал я тыкать по всем кнопкам обнаружил, что можно с ключа открывать и закрывать окна, потом запустилась Вебасто , а ещё обнаружил когда стал отключать Вебасто через мми, что включено и зажигание, как такое могло произойти. Сейчас ключ не моросит.
Всем привет, поделитесь предположениями. При переключении света на дальний, фактически ничего не меняется в далике видно, что что-то приоткрылось, но ярче не стало, что это может быть хана лампам или линзам, ну или ещё что? Спасибо!
Вообщем забрал авто 13го утром,мастер всю ночь колупался и всё таки добился результата Пришлось замок распаивать(слава богу нашёл донора для образца). Есть и турботаймер и мягкая посадка,результатом полностью доволен как сытый удав)) Так что в отпуск успел уехать.Но теперь возникли другие проблемы,о них ниже.
Мне помогла замена ламп на Филлипс (какие не помню, комплект 7000р вышел). До замены ездил вообще на ощупь.
Подскажите какой сайлентблок идёт на мое авто 7L0407182G или 7L0407183E? Они отличаются диаметром, приблизительно померил,вроде на 72мм. Q7 3.0tdi BUG 2007 пневмо.
Галогену.нет Мне объявили за замену линз (сами линзы само собой и переходная рамка) под ключ 35 т.р. Плюнул и с другом сами заменили все, но пришлось помучиться, так как герметик горит от нагревания. Тем не менее сами линзы купил в галогену.нет. Плюс герметик и лампы. Все вышло в тысяч в 16 вроде. Работа бесценна