К нам обращались с такой проблемой и увести удавалось, НО через чрез 5000 приблизительно ошибка появилась вновь. вылечилось только полной заменой всего комплекта цепей.
Судя по видео - кз на массе . Ищем провод массы,который позеленел или скорее всего открученный частично.
Всем привет! У кого машины с бензиновым двигателями какой реально расход по городу? У меня в последнее время расход подбирается к 23-25 на сотню. А еще недавно укладывался в 18. Понятно что похолодало у нас, прогревы начались, пробок добавилось, но все равно как-то много получается. Езжу я спокойно. Никаких резких стартов и резких торможении. Может надо что-то проверить? Не является ли это сигналом к каким-то неприятностям по тех части? У меня Ml 55AMG столько не кушал
Мне удивительно что такой расход. Мерседес при табуне в 347 лошадей кушал меньше, а ездил быстрее) Да и Кукушка до недавнего времени вполне себе кушала 18, иногда 20. А тут резко аппетит вырос
Пробег 85.000 км Свечи новые.... Катушка одна мандела... Машина потраивает... Нужно прикупить пару катушек, может полегчает...))
При глушении двигателя, щетки на лобовом стекле приподнимаются немного вверх Как это исправить? и почему?
нет, врятли так должно быть, никогда такого не было, а тут вдруг роявилось это, причем у двух знакомых на таких же машинах, нету ничего подобного.
Читаем внимательнее руководство по эксплуатации. Это зимний режим. Включается, когда температура окружающего воздуха опускается ниже +5. Если у кого-то нет, значит у них что-то не работает.
Спасибо, Андрей. Я тоже обратил внимание на это. Смотрю: глушу движок, а щётки немного вверх. Думал глюк какой то. Теперь буду знать.
Андрей спасибо, успокоили Руководства нету, поэтому обратился сюда. А вот интересно, для чего это так делается, чем это зимой помогает?
Когда щетки приподнимаются вверх, они попадают на более тёплую зону лобового стекла. И дольше не замерзают. Это как мертвому припарка, если машина в минус на всю ночь остаётся. Но если зимой много коротких поездок, из-за которых салон не успевает остыть полностью, то помогает хорошо.