Как мне пояснили, правда сейчас точно не помню, значения не выше 1 в плюсовую или минусовую сторону - это нормальная работа форсунок. Так что, на мой взгляд, всё нормально у вас с форсунками
Отклонение в 1 мг это нормально ? Насколько я понимаю ситуацию - это совсем не нормально. Я бы дал совет как правильно поступить и получить практически гарантированно точный ответ (по состоянию форсунок). Цена вопроса около 1000 рублей. Всяко дешевле и менее хлопотно, чем снимать и везти их на стенд. Но мало кто к моим советам прислушивается, как я погляжу.
Всем привет! Отключили АКБ для снятия стартера и гены....А она взяла и "легла" на передние колеса...вот только на какой день я не знаю. Увидел только на 3 день. Раньше стояла и дольше и нет проблем...
Сейчас колодки к замене подошли,при выборе их наткнулся на какие то экономичные колодки и диски.Кто знает что это?
У VW есть услуга:"Пакет Economy",запчасти и этого пакета изготовлены в Китае, Турции, Индонезии, Тунисе, ЮАР и т. д. Срок службы у таких запчастей незначительно меньше, чем у обычных,этот пакет позволяет VAG конкурировать с производителями не оригинальных запчастей,такие запчасти продают для автомобилей от 5 лет выпуска,для Ауди насколько я знаю таких пакетов нет,номер этих запчастей начинается с JZW.....