Резина Мишлен латитьюд спорт 3, второй сезон. 1 сезон на стандартных колодках, сейчас второй на ebc. Как уже указывал выше, разница колоссальная!
Да, есть такое: чуть-чуть надо прогреть. Но там буквально разок тормознуть и диски прогреты. Зимой разика три. А так да, колодки отличные. А на сколько из хватит - зависит от частоты торможения. Мне хватает на 1-1,5 года. Но так я и езжу как «дикое...ный». Разгон-тормоз, разгон-тормоз. У меня расход летом по городу 25 литров на сотку.
Да ладно рассказывать, Q7 только на керамике тормозит как надо Но стоит она... )))) Ну и не всем надо динамично ездить. А ради прикола тормозилки свои сравни с какой-нибудь маздой, не в пользу q7 будет сравнение даже если тормозилки EBC
Понятно)) Ну я тоже не прележный водитель)) Где могу и до 240 разгоняюсь. Понятно, что почти 3х тонную машину с такой скорости замедлить, нужны соответствующие тормоза. Я так оставался без тормозов, когда перегревал старые)) На ЕВС в похожих условиях торможение оставалось таким же хорошим
Так эти колодки на керамике сделаны. Там нет графита. Насколько мне известно от слова совсем. Жень, попробуй разок. Других колодок потом не захочешь.
Ну вот, я тоже самое долгое время пытался всем рассказать, поделиться опытом, уберечь всех от покупки всякого графитового говна, но меня записали в рекламные агенты фирмы EBC.
Да понятное дело!)) Я иногда за папин опель астра J сажусь, он даже груженый резче останавливается, чем мой с EBC)) Ну хреновые тормоза у ку7)) а эти колодки хоть как то уверенность придают
Я понял про что ты. Но в соотношении цена/качество лучше колодок, чем EBC человечество ещё не придумало.
Ferodo ? Не пробовал, но от кого то я слышал (не на этом форуме), что EBC лучше. Вроде бы где-то в интернет-магазине я спрашивал про эти колодки. Вроде бы продавец сказал, что EBC лучше. Кстати, цена у них нифига не меньше EBC. 27 т.р. за комплект передних. Последний раз брал когда: DP41473R - 18616р = 16754р (это мне со скидкой) DP41474R - 11960р = 10764р (это мне со скидкой) Так что даже если Ferodo и тормозят также хорошо, как и EBC, то они проигрывают в соотношении цена/качество.
Ну скажи. И про цену не забудь упомянуть. Ну ладно, Бог с ней с ценой. Давайте о качестве. Кто-то сам лично из вас пробовал эти колодки ?
Ferodo-да,я вот наоборот на ЕВС не ездил(ездил мало),ездил на Ferodo(DS2500),перегреть их мне не удавалось,правда всегда ставил на две оси. Ценник в Москве: 18-20т.р.(перед)
Подороже EBC получается. Ну если кому-то нравится Ferodo - почему бы и нет. Всяко не говёный графит. P.S. http://joxi.ru/eAOvBzQtpJyn72?d=1 А почему написано, что тема создана неким ToxaTib ? Я сам лично помню как создавал эту тему своим постом №5. А передо мной, впоследствии, потом ещё 4 поста откуда то втиснули и в итоге тема создана вроде как не мной, а кем-то другим. Вопрос был риторический, можно не отвечать, Андрей.