А как вы отличите нормальный стенд от хорошего ? А как вы отличите нормального специалиста от хорошего ? Я привозил свои форсунки на стенд . Мне сказали «Все отлично». Потом я (после того как их Влад приговорил) отправил в Москву на стенд. Там их стенд тоже приговорил. Вы сможете на глаз определить качество стенда и качество специалиста ? Я вот нет. P.S. Возможно я ошибаюсь, но параметры форсунок, установленных на моторе и тестируемых на нем же могут отличаться от параметров, когда они на стенде. В моторе форсунками управляет целая система электронных мозгов. Задействована куча датчиков. А на стенде, как мне кажется, чутка попроще: ТНВД и периодические электронные импульсы. Поэтому, все то, что одобрит стенд - мотор может не принять. Но повторюсь: это лишь мои мысли. В любом случае, динамическим замерам Влада я доверяю больше, чем старому ушатанному стенду.
Подскажите какие варианты есть реализовать возможность подключения телефона к гу, либо шнурком либо BT, машина 12г. Балалайка без нави, с 2мя CD флешками, без аукс, громкая есть, но в меню нет возможности выбрать прослушивание музыки с устройств.
знакомая беда))) не послушаете вы музыку, чтобы слушать музыку с флешки или аукс придется покупать обманку, https://www.audi-club.ru/threads/muzyka-v-mashine-s-telefona.443141/
Есть специальные устройства, которые интегрируются в систему и всё работает. Себе устанавливал такое на XC90 и на Q7. https://www.drive2.ru/l/10332632/
Для 3G не знаю. Не могу сказать. Да, скорее всего Триома только для 2G. А что: на 3 поколение MMI до сих пор не завезли USB ? Я думал там уже с завода есть. Хм...
Что 2g что 3g mmi с завода могут комплектоваться AMI, там с USB все нормально. Вот только далеко не все эту опцию с завода заказывали.
Жень, ну должны же быть какие-то минимальные комплектации, которые не нужно заказывать, а они должны идти как неотъемлимое. Ну вот например дисплей для MMI. Или кнопочки управления им. USB уже настолько давно и плотно вошло в нашу жизнь, что порой даже детские игрушки идут с USB-портом. А уж в MMI сам Бог велел. Зачем её дополнительно заказывать ? Нет, я охотно верю в то, что ты сказал выше. Но просто идиотизм же. Отдельно заказывать USB-порт для устройства прослушивания музыки в наше то современное время.
Хехе, это же VAG, каждый чих оплачичвается отдельно. У меня вместо USB кабеля, под подлокотником лежит переходник на 4 iPhone. AMI может комплектоваться либо тем либо другим. Мне не повезло, первый покупатель оказался приверженцем iPhone.
Нашёл на авито адаптер юсб, продавец обещает работу на 3g, ставится в штатные разъёмы на mmi, и нужна активация в инженерном меню, в объявлении прикладывает видео , как все работает на подключённой на столе mmi, но я что то сомневаюсь, действительно все так радужно?
Ребята у меня тоже в подлокотнике проводок болтается с широким разъёмом каким то. Это 4 айфон подключать как музыкальный накопитель ?
как такое возможно? подхожу к крышке багажника, нажимаю на кнопку которая над номером, крышка открывает замок но дверь не поднимает, ну ладно, захлопываю нажимаю на кнопку которая на водительской двери, все нормально,крышка багажника открывается и поднимается...что за глюк такой, там не хочет открываться а тут хочет....с ключа тоже не хочет
парни помогите разобраться с функциями, понимаю что вопрос глупый, но хочется понять как работает отопитель...есть вебаста и есть пульт от него, понятно что на пульте нажимаю тем самым запускаю вебасту чтобы завести и автомобиль был теплым, НО как работает подогрев если его включить на заведенной машине и индикатор горит что вебаста работает..зачем для чего и как правильно им пользоваться.
А кроме отопителя есть еще и вентилятор, а он то что делает? что за вентилятор? что он вентилирует и когда его включать?
Всем доброго времечка, подскажите пожалуйста, потекла прокладка вакуумного насоса на двигателе casa, Есть какие нибудь проблемы при снятии насоса? Были случаи, что ещё у человека текло из под крышки насоса, но в экзисте такая прокладка не идёт.