Q7 4L Общие вопросы по Audi Q7 4L

Тема в разделе "4L", создана пользователем ToxaTib, 17 июл 2013.

1. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    #6521 KEO, 12 ноя 2020
    Последнее редактирование: 12 ноя 2020
    А как вы отличите нормальный стенд от хорошего ? А как вы отличите нормального специалиста от хорошего ?

Я привозил свои форсунки на стенд . Мне сказали «Все отлично». Потом я (после того как их Влад приговорил) отправил в Москву на стенд. Там их стенд тоже приговорил.

Вы сможете на глаз определить качество стенда и качество специалиста ? Я вот нет.

P.S. Возможно я ошибаюсь, но параметры форсунок, установленных на моторе и тестируемых на нем же могут отличаться от параметров, когда они на стенде. В моторе форсунками управляет целая система электронных мозгов. Задействована куча датчиков. А на стенде, как мне кажется, чутка попроще: ТНВД и периодические электронные импульсы. Поэтому, все то, что одобрит стенд - мотор может не принять. Но повторюсь: это лишь мои мысли. В любом случае, динамическим замерам Влада я доверяю больше, чем старому ушатанному стенду.

2. Tvorogok

Tvorogok Участник форума

27 фев 2018
    139
    Рязанская обл.
    Подскажите какие варианты есть реализовать возможность подключения телефона к гу, либо шнурком либо BT, машина 12г. Балалайка без нави, с 2мя CD флешками, без аукс, громкая есть, но в меню нет возможности выбрать прослушивание музыки с устройств.

3. padlez

padlez Новичок

29 май 2013
    75
    нет
    знакомая беда))) не послушаете вы музыку, чтобы слушать музыку с флешки или аукс придется покупать обманку,
    https://www.audi-club.ru/threads/muzyka-v-mashine-s-telefona.443141/

4. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Есть специальные устройства, которые интегрируются в систему и всё работает. Себе устанавливал такое на XC90 и на Q7.
    https://www.drive2.ru/l/10332632/

5. Tvorogok

Tvorogok Участник форума

27 фев 2018
    139
    Рязанская обл.
    Для mmi 3 g нет триомы, сегодня списывался только для 2g

6. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Для 3G не знаю. Не могу сказать. Да, скорее всего Триома только для 2G.

А что: на 3 поколение MMI до сих пор не завезли USB ? Я думал там уже с завода есть. Хм...

7. Tvorogok

Tvorogok Участник форума

27 фев 2018
    139
    Рязанская обл.
    В том то и дело, что нет, у меня (3g радио что то там).

8. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.407
    A6 2.5 TDI 96г.
    Что 2g что 3g mmi с завода могут комплектоваться AMI, там с USB все нормально. Вот только далеко не все эту опцию с завода заказывали.

KEO нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    #6529 KEO, 22 ноя 2020
    Последнее редактирование: 22 ноя 2020
    Жень, ну должны же быть какие-то минимальные комплектации, которые не нужно заказывать, а они должны идти как неотъемлимое. Ну вот например дисплей для MMI. Или кнопочки управления им. USB уже настолько давно и плотно вошло в нашу жизнь, что порой даже детские игрушки идут с USB-портом. А уж в MMI сам Бог велел. Зачем её дополнительно заказывать ? :)

Нет, я охотно верю в то, что ты сказал выше. Но просто идиотизм же. Отдельно заказывать USB-порт для устройства прослушивания музыки в наше то современное время.

10. Kotofay

Kotofay Живу я здесь

25 апр 2008
    1.052
    Калужская обл.
    Q7 S-Line/BUG
    Хехе, это же VAG, каждый чих оплачичвается отдельно.

У меня вместо USB кабеля, под подлокотником лежит переходник на 4 iPhone.
    AMI может комплектоваться либо тем либо другим.
    Мне не повезло, первый покупатель оказался приверженцем iPhone.

KEO нравится это.
  11. Tvorogok

Tvorogok Участник форума

27 фев 2018
    139
    Рязанская обл.
    Нашёл на авито адаптер юсб, продавец обещает работу на 3g, ставится в штатные разъёмы на mmi, и нужна активация в инженерном меню, в объявлении прикладывает видео , как все работает на подключённой на столе mmi, но я что то сомневаюсь, действительно все так радужно?

12. serg7410

serg7410 Новичок

2 май 2016
    58
    Q7 3.6 08г.
    Ребята у меня тоже в подлокотнике проводок болтается с широким разъёмом каким то. Это 4 айфон подключать как музыкальный накопитель ?

13. padlez

padlez Новичок

29 май 2013
    75
    нет
    как такое возможно?
    подхожу к крышке багажника, нажимаю на кнопку которая над номером, крышка открывает замок но дверь не поднимает, ну ладно, захлопываю
    нажимаю на кнопку которая на водительской двери, все нормально,крышка багажника открывается и поднимается...что за глюк такой, там не хочет открываться а тут хочет....с ключа тоже не хочет

14. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    580
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
    бывало, что незаметно два раза подряд нажимешь на кнопку на багажнике, и она типо останавливается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Kotofay

Kotofay Живу я здесь

25 апр 2008
    1.052
    Калужская обл.
    Q7 S-Line/BUG
    iPhone/iPod

16. padlez

padlez Новичок

29 май 2013
    75
    нет
    парни помогите разобраться с функциями, понимаю что вопрос глупый, но хочется понять как работает отопитель...есть вебаста и есть пульт от него, понятно что на пульте нажимаю тем самым запускаю вебасту чтобы завести и автомобиль был теплым, НО как работает подогрев если его включить на заведенной машине и индикатор горит что вебаста работает..зачем для чего и как правильно им пользоваться.

Вложения:

• EBWLKZ27_P4.jpg
      EBWLKZ27_P4.jpg
      Размер файла:
      196,5 КБ
      Просмотров:
      27
    • aJ2clL4TP3M.jpg
      aJ2clL4TP3M.jpg
      Размер файла:
      133,3 КБ
      Просмотров:
      24
  17. padlez

padlez Новичок

29 май 2013
    75
    нет
    А кроме отопителя есть еще и вентилятор, а он то что делает? что за вентилятор? что он вентилирует и когда его включать?

Вложения:

• Ml6a_dgWuWc.jpg
      Ml6a_dgWuWc.jpg
      Размер файла:
      197,6 КБ
      Просмотров:
      22
    • _PkEtNYG75M.jpg
      _PkEtNYG75M.jpg
      Размер файла:
      215 КБ
      Просмотров:
      19
  18. padlez

padlez Новичок

29 май 2013
    75
    нет
    Ну и если не сложно до кучи расскажите что такое рецеркуляция и Econ

19. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    13.981
    Q5 3,0 TDI 2014
    А книжку/мануал почитать, не?:cool:

20. boriska56

boriska56 Участник форума

14 ноя 2017
    421
    Московская обл.
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) 2010 года.
    Всем доброго времечка, подскажите пожалуйста, потекла прокладка вакуумного насоса на двигателе casa, Есть какие нибудь проблемы при снятии насоса? Были случаи, что ещё у человека текло из под крышки насоса, но в экзисте такая прокладка не идёт.