Обвес V12 https://prior-design-russia.ru/catalog/tuning-for-audi/q7/q7-2005-2009/pdv12-aerodynamic-kit.html
Добрый день! Подскажите пожалуста, проблема по подсветки номера то горит то не горит. Фонари целые контакты тоже огонь, окиси тоже нет. Спасибо.
при нажатии газ в пол загорается спиралька (двигатель дизель casa) прочитали ошибки..и вот...как думаете турбина вышла из чата навсегда?..есть смысл ремонтировать? или надо раскошелится на новую?..какие вообще варианты посоветуете? в Тюмени специалисты есть, говорят ремонт встанет примерно 25-30к..
Снимать турбину и пусть спецы смотрят, себе чуть больше 2 х лет назад ремонтировал, тогда только картридж турбины Гарретт 15 тыщ стоил + работы + калибровка, главное чтоб запчасти оригинал были
Вопрос жителям Москвы. Вчера пригнали машину с Москвы. Лексус жены (RX300 II) продали, купили RX350 III. Белый цвет. Из всего разнообразия, более-менее живым нашли лишь его. Но не суть. Суть в другой: вокруг многих выступающих частей (логитипы, фары, ручки) очень много черного налёта. Это московская дорожная соль с грязью пополам. Я думал приеду и тщательно пройдусь тряпкой, смоченной бензином. Но хрен там было. Не бензин, не сольвент, не керосин, не уайт-спирит, не даже ацетон - ничего не берет этот налёт. Единственный вариант - скрести его. Я попробовал ногтем аккуратно - соскребается, но очень туго. Вот, для примера, что я имею ввиду. Вопрос: известен ли какой-то вариант (какая-нибудь жидкость например) чтобы очистить эту грязь ?
у меня такая же беда была на жиге 06-й..был у меня корч для дрифта..я зимой покатался и грязную поставил в гараж, потом весной пришел а она вся покрылась пятнами как ржавчина или соль, неопнятно, ничего не брало, а ногтем ковырнул отошла, и так пластиковой картой отшкрябал..химия дорожная присозла намертво...тоже пробывал оттирать ничего не помогало
Ну я уже понял, что только механическое воздействие поможет. Химия мимо. Есть идейка попробовать ручной машинкой (не болгаркой) с пластиковой щёткой-насадкой. Но решил сперва спросить, может быть есть уже проверенное средство.
Фракции металла это все , как и на колесных дисках, попробуй химией для дисков отмыть, только сначала гденить в невидимом месте... Было все тоже самое , именно на светлом авто....
Естественно сначала там, где не будет видно. Багажник открыл - там. Но ... Попробовал сегодня ручной машинкой - не получилось. А ставить латунную щетку - заведомо угандошить окраску. И что-то мне подсказывает, что любая химия там будет бессильна. А та, что поможет - снимет вместе с краской. Я вспомнил, что в тот день, когда я пригнал машину, я её сразу помыл вечером своим Керхером. И с брызговиков я срезал куски льда насадкой с острой струей. И когда я попробовал ею помыть ручки - часть этого налета отскочила. Вот есть у меня идейка - попробовать еще раз этой же струей. Но ... пусть сперва потеплеет чутка. А то сейчас у нас -30 градусов. Всё сразу сковывается.
Отмывал этим средством КОХ REACTIVE RUST REMOVER - Бескислотный, реакционный очиститель ржавого налёта. Каталожный номер 359500
Koch хорошая химия, с заявленным справляется, сам пользуюсь данными средствами , очиститель, для кожи и пластика.