Когда морозы,авто по нему заводится,плюс при снижении напряжения. Хочу сам запускать Вебасто,потом заводить,но пока облом.
Не не надо, просто подумал может со штатного датчика затянули. Какой ставят я знаю. Мне без надобности он )))
Я из за этого старлайн и вкорячил. для запуска webasto. Я тут что подумал, а таймеры у тебя активированы в климате? Просто без них можжет по can и не работать запуск подогревателя.
Там свой датчик в комплекте. А что значит активированы? Раньше ставил по времени до сигналки, сейчас нет. Машина когда заводится Вебасто тоже включается.У меня что интересно,в приложении нет значка.
Ты понимаешь если все хорошо то смс бы запустила подогреватель. Так что мне кажется в сигу надо глядеть, что там за функции активировали и как. Может ты не просил запуск webasto активировать а они не догадались? )))
Думаю именно где то галку не поставили,с проводкой же не чего не может быть если остальное работает?! Заеду на днях.
Вчера заменил реле компрессора. Заметил вот что, раньше в морозы падала жопа и при включении зажигания реле щелкало но компрессор не срабатывал.Сейчас всегда накачивает сразу) Позже разберу, гляну контакты.
Разобрался сегодня) Не стояла галка в настройках,с телефона не видно было.Комп подключил и настроил. Теперь с настройками надо разобраться,запустил через смс,но почему то и запуск двигателя произошел.Возможно,что машина теплая была.
не по CAN шине управление идет! сам ездил на перепрограммирование. WBus кажется называется шина.короче в теме про ВЕБАСТО все прояснишь