Не вводи людей в заблуждение. webasto на этих авто управляется по can, wbus там используется для брелка webasto или модуля управления типа altox. Если бы дочитал что запостил хоть до середины... Я бы не утверждал с 100% вероятность если бы сам не инсталлировал starline с управлением webasto именно по can.
У меня за ночь пришло около 15 сообщений(смс),что одно "Вебасто запущено" и много что "не удалось запустить подогреватель" Может быть из за того,что галку ещё поставил на работу как догреватель?
Стоит у меня на Q7 StarLine M67-96. Запускается вебасто как из приложения так и по СМС. Работает по CAN. Так же стоит ограничение и в самой сигналке по мин значению аккумулятора чтоб не высаживало в ноль.
Возможно, я не сам настраивал и подключал в сервисе делали которые занимаются установкой и ремонтом вебасто. И да у меня таймеры не активированы.
До установщика не дозвонился,сам полез.думаю из за функции "работать как догреватель" и стоит от 50 до 70 градусов вроде.хотя по логике должен от холодного до 70 допустим. На днях к установщику заеду.
Сейчас ходил,аккум не в ноль,видать сигналка показала в момент запуска двигателя.потом показала 12.2 но не завёл,не хватило мощи. Сейчас на зарядку поставил,заодно плотность доведу до нормы. Завтра или после (как аккум восстановится)скину скрины!
Ещё вспомнил,что нужно было выбрать тип подогревателя,но я не чего не стал ставить,так как забыл что у нас) Подскажите название.
Вот из 2 старлайна. вместо кнопки старта двигателя заменил на запуск вебасто. выбирал в меню где синий кружок 3 точки