В приложухе starline 2 есть возможность поменять картинку авто, жаль только не много вариантов и свои нельзя поставить
Нашел посмотрел и огорчился. Думаю неужели так тяжело сделать чтоб можно выбирать именно марку автомобиля.
Не знаю, наверное можно самим попробовать пересобрать apk но андроидами не занимался и что то не хочется если честно )))
А я и не ввожу-сам ездил к установщикам . по кану не работала, ппереподключали по другой шине, я сам присутствовал. сигналка ПАНДОРА.
При просадке до 10 v у меня заводится. Крутит конечно не как новый но если хватает хотя бы провернуть раз то движок схватывает. И да аккумулятор еще родной. Планирую на следующую зиму только поменять.
Пандора тоже умеет по can управлять подогревателем. Может не все авто может конечно, тут я не скажу но старлайн успешно подключал и не один человек уже.
После работы вебасто на улице. Получился один раз такой эксперимент. Но больше так не рисковал. Температура около -10-13 была.
У меня нет такого пункта. Единственно что у тебя похоже залита полная библиотека can а у меня индивидуальная. Не знаю что там меняется, полную не пробовал. Я вот такую библиотеку залил https://can.starline.ru/28/3/6601 Версия 6.0.3, может поэтому часть функций у меня не показывает.
А хрен знает, я не установщик. Можно попробовать позвонить в техподдержку старлайн. Может там прояснят чего, правда судя по отзывам там могут больше запутать )))