Здравствуйте. 1.нет; 2.нет. Насчёт света я примерно в 2014г поставил переключатель в режим Авто, и забыл про него)
По поводу переключателя, то в режиме авто у меня всегда влючается ближний свет даже днем. Мне это не нравится, зачем тогда дневные светодиоды. Поэтому я режимом авто пользуюсь когда надо фары включить. Может у меня что то не работает?
У меня почти так же,чуть по темнее стало,включается ближний,когда на севере можно сутками с дхо кататься. Поднимал тему давно, сделать корректировку датчика света,но не чего вроде не дали дельного. Поэтому летом всегда дхо,с осени на автомате.
У меня с фарами такого не наблюдается, стоит только в автомате, работает корректно, замечаю, что включился дальний по приборке, включается подсветка, а так даже внимания не обращаю.
У вас возможно адаптивные? У меня просто при понижении яркости дхо переключается на ближний.На дальний сам только могу включить
Нет у меня обычные. Дальний тоже только в ручную, а ближний при понижении яркости освещения на улице, например в тоннель заехал ближний включился , ну или под навес, короче на режим работы света внимания не обращаю, самое главное, что когда необходимо свет уже включён.
Вот тут написано, но не совсем понятно что конкретно на какое значение менять https://www.drive2.ru/l/539301933282756032/
Почитал.Там а6,но думаю на q7 тоже можно, только я не дружу пока с длинным кодированием,ближе к лету займусь. Спасибо. Сейчас бы с пневмо разобраться.Пока в пустую выкинул деньги на блок клапанов, ещё и компрессор убил.
Здраствуйте.Вопрос затяжки..Там болт 5мм .На 14 НМ.Может болт вырвать.Я затягивал 6 нм доворот 90°.а вы как делали
Прошу прощения .Я впервые хотел уточнить про форсунки .Как оказалось тема старая вот и вышло что разговаривал сам собой
Парни выручайте советом.Утром приехал на адрес, всё нормально было. Выхожу стал заводить,при включении зажигания моргает спираль,авто не заводится. Грешу на дроссельную заслонку. Сейчас пришёл домой за ноутом,пойду ошибки гляну. Так есть какие то предположения?
Без ошибок нечего даже гадать. Что бы из за дроссельной не завелось он наверное должен в закрытом положении заклинить. Его обычное положение в открытом состоянии причем открывает его достаточно мощная пружина.