Сейчас всё нормально стало,но теперь горит эта ошибка в блоке доступа. Ошибку выше скинул. Пришёл с ноутом,машина завелась,тронулся перестала на педаль реагировать. Так и катился на холостых. К дому приехал,сигналка авто закрыла,сходил за ключами,включил зажигание,спираль уже не моргала,а горела и стал включаться вентилятор,горела esp и корректор фар. Плюс была ошибка по коробке,что не связи с блоком.
Сейчас машина работает как обычно. Хрен знает что было,боюсь теперь даже от дома отъезжать. Ошибок нет. Но что было??? Могло ли из за сигналки спираль появиться?
Сейчас только одна ошибка в "система санкционирования доступа и пуска" Но это наверное из за замка зажигания из за сигналки?
В каком блоке ошибку показывало? Есть подозрение что ELV приходит конец. https://www.audi-club.ru/threads/blok-elv-blokirator-rulevoj-kolonki-problemy-i-reshenija.404726/ Вроде пока не скинешь ошибку не заводится. У тебя опять же целый букет лампочек при этом горело тут хз
Когда зижигание включил. Тему почитай что я скинул. Проблема не единичная, мало ли. Правда решение не дешевое обычно.
У него описание другое совсем там. У меня всё включалось и блокировка снималась руля.Тут у меня сначала мигала спираль при включении зажигания,до дома доехал,она потом при включении зажигания горела просто.Я ошибки все скинул, всё нормально стало.Не понятно по чему ещё вентилятор включался при включении зажигания?
Сука,сейчас ходил,опять спираль мигает.Пишет в окне двигателя "не исправен блок управления" У нас погода сырая,может быть что окислилась колодка на ЭБУ? Если блок сдох,то насовсем бы,а так перед этим нормально было.
Парни,кто полировал фары в Питере и пленкой покрывал,какие суммы? В Северодвинске запросили чисто полировка 1500р,с покрытием обычной плёнкой 4500,с полиуретановой плёнкой 5500р