В Интернете поищи, думаю в Питере много выдаст магазинов, а там уж по карману смотри. Я купил средней цены, как мне продавец сказал: Люмар, СанТек и приближенные к ним необоснованно дорого сейчас стоят, из-за курса доллара.
У тебя в личке город Питер указан, я думал ты оттуда. Можешь и в своем городе поискать пленку. Глянь в Интернете видеоуроки по оклейке фар, тем более у Q7 фары не сложные, легко оклеиваются.
Парни выручайте,встал на трассе. Правая часть мотора вся в саляре.При заводе идёт дым с правой стороны,но не пойму откуда. Может есть идеи? С семьёй встал в ебенях. По ошибке было низкое давление топлива,ошибку почистил. Завести не могу,маляру не видно,что бы давило.
Ставь обратно и потихоньку к месту ремонта. Если опять не сорвет. Если крепления целы у обратки думаю проблема с форсункой возможна. Что то спецов на ресурсе не видно, они бы точно сказали что да как. Закинул бы сообщения в тему по форсам. Там опытные товарищи чего может посоветуют. Ну и написал бы где примерно приключилась беда, вероятность не большая но вдруг кто из клуба недалеко находится и сможет помочь.
Посмотри этот узел соединения. Заведи и посмотри есть-ли течь. У меня именно в этом месте потекло и лило на ремень, руль при повороте иногда становился тугим, проскальзывал видимо. Ну и дымило естественно. Открутил этот узел, чуть трубку подогнул, поставил и сильно закрутил. Потом еще можно ездить, но думаю не долго, я через месяц новую поставил. Пока всё ттт!
Она на месте,но вроде из неё судя по следам. Аккум в ноль высадил ((( В деревне Нагинская встал,перед Вологдой.
Это что за шланг? В нем шарик воздуха. Выручайте кто нибудь советами) Аккум заряжаю,за быстрым стартом жену отправил