Ок Буду иметь ввиду. Думал, что это сложно. Надо не только зап.части, но и в цвет попасть + инструмент... Вроде тема была на форуме... поищу.
Мужики , нужна ваша помощь , неужели ни у кого нету этого блока в крышке ? Для чего он нужен ? У меня он обрезан , провода так болтаются...
Спасибо большое! Странно как то получается, машина без пневмы , с фаркопом но не электрическим , крышка эта запаяна изнутри ,а провод обрезан и висит без надобности.. буду думать...
Стоит панель с кнопками опускания подъема паевым для загрузки багажника. В принципе удобно, но когда забудешь поднять авто из режима загрузки кнопкой в багажнике выскочит ошибка по переключателю Е ... какой то там.
Ну кнопка эта на опускание работает только с пневмой, может бывший владелец пневму поменял на пружины, ну и режим фаркопа включается если есть такая функция, даже если фаркоп не электрический но подключён как положено.
у меня не выскакивает никаких ошибок! На доске объявлений показана, что машина опущена! тыкаешь в комфорт и все ровно!
Сирота конечно прав-режим загрузки автоматически выключается при выборе на дисплее MMI любого другого режима(комфорт,динамик...) , а также можно ничего не выбирать- при достижении скорости 5 км/ч поднимается автоматически .
Здравствуйте обладатели Q7. Прошу вашей помощи. Сообщите пожалуйста размеры крышки капота. Дочь выходит замуж, берут в прокате Audi Q7. Теперь не знаем, какого размера крышка, что бы сделать украшения. Машину пригонят только непосредственно в день свадьбы. Будем очень благодарны. (специально зарегистрировалась, что бы спросить)
Ну, на всякий пожарный. Хотелось бы знать, сколько органзы надо, что бы не много и не мало. Да и вообще, люблю конкретность ;-)
Спасибо за информацию! Странно, что в настройках нет никакой информации о пневме и тд , так же нет ошибок по этому поводу или их не должно быть ?
Может все проще?? Бывший хозяин поставил оригинальную кнопку для управления каким-нибудь доп.оборудованием. Кроме того, можно пневму отключить что ошибок не будет. Но это сверх мазахизм.
Уже ничему не удивлюсь Никаких доп. кнопок нету и та что должна быть в багажнике - стоит заглушка и изнутри запаяна , а провод обрезан живет своей жизнью там , машину брал изначально на пружинах , а тут новое открытие !
Поиск форума в помощь http://www.audi-club.ru/index.php?threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-254