Согласен тут или аналоги или с разборки. Но опять же смотреть внимательно, могут поломанные фиксаторы быть.
Возник вопрос! Я перед этим ехал на пустом баке около 50км(одну заправку пропустил,а до другой пришлось тащиться 50км)После заправил до края бак и проехал 3 часа.Мог засрать форсунки? Хотя мотор шёл хорошо и заводится нормально
От засранных форсунок топливопроводы не текут. Фильтр стоит опять же, можешь его состояние глянуть пока авто стоит. Я бы пока на счет форсунок не думал бы пока не решил проблемы с течью.
https://www.audi-club.ru/threads/cherepovec-i-vologda-obedinjajtes.219598/ Я тут глянул не активна ветка уже несколько лет.
Спасибо,мертвая ветка.Тут ближе к северу,наших машин мало) Сейчас разборки нашёл,буду завтра звонить.Так пока именно трубку не нашёл.
Жесткий подставон, конечно!( У меня обратку скидывало из-за форсунок. После их замены проблемы пропали. На одной из форсунок коррекция до 3,5 доходила, вот и скидывало шланги. Спираль тоже загоралась с ошибкой по низкому давлению в топливной рампе. Присмотрись, возможно, форсунки приезжают... Ну и терпения!
Тут не обратка,это я подумал на обратку,полез пробовать снять и сломал) Оказывается с ТНВД на рампу пропускало.В данный момент эту трубку ищу. Да по ходу бестолку.
Обратку срывает не из за коррекции а если в обратку сильно сливать начинает форсунка. Многие ездят с такими коррекциями что мама не горюй и все нормально.
Ну так у тебя от вибрации трубку и отломило значит. Я видать не внимательно читал, работу работал сегодня. Ну хотя бы причину выяснили. Да сейчас глянул, болтов крепления нет. Интересно куда они делись.
Наверное. Только на ней так и не нашёл трещины,хоть и ножом чистил.Видать зрение падает) Но то,что под замену-это точно!)
посадочное то что в рампу на трубке не деформировано? Там герметичность именно с торца плоскостью трубки и посадочного рампы производится. я фиг знает возможно ли, но вдруг в рампе посадочное разбито. Трубку в районе гайки смотрел на признаки протечки?