Блин, думал думал на вопрос о периодической проблеме с недозарядкой и просаживанием по вольтажу совет даю, пардон
Всем доброго дня! Может кто обращал внимание на работу усилителя руля на авто Q7 2016 года..., примерно на скорости свыше 140 обратил внимание на звук во время поворота руля, в любую сторону, хотя на низких скоростях тишина, это связано с рейкой, может пора задуматься по замене, никто не сталкивался?
Добрый день, подскажите пожалуйста что за щёлканья в торпеде, в жизни слышно намного тише чем на видио, все разобраться не могу. https://youtube.com/shorts/NYjeaK9XHqc?feature=share
Добрый день, ребят я так понял у меня к сожалению дно комплектация без нормальной музыки, вообще машинка 2006 года, озадачился вопросом как подключится телефоном к музыке, а не слушать постоянно радио, обсмотрел весь ютуб, но у всех там машины от 2008 и уже на панельке кнопка медиа, а меня ещё CD/TV всмето этой кнопки, и что же делать? Как быть с музыкой есть ли какие то вряты подключится через аукс например или блютуз или это невозможно на моем автомобиле?
Да в интернете как раз с моей комплектацией ничего нету, вообще в теории есть какой то разъёме же куда можно подключится? И хотя бы через аукс слушать?