8Q3 Корректор фар, автом. динамический (регулировка во время движения) по вину у меня. Никогда не замечал, чтобы фары в движении поднимались или опускались. Как это должно работать? Ошибок никаких нет.
При запуске двигателя свет фар вниз вверх же бегает? Значит работает система. Насколько я понимаю все завязано на датчик положения подвески.
8Q3 - Автомобиль оснащен регулятором угла наклона фар, который при значительной загрузке автомобиля позволяет избегать ослепления водителей встречного транспорта. Угол наклона фар регулируется автоматически, также при торможении и разгоне. Глаз практически не видит это движение вверх-вниз. Фара просто всегда светит на определенном расстоянии перед машиной.
Стою на светофоре ночью, свет от фар отчетливо виден на впереди стоящем белом авто. Трогаюсь, световая граница поднимается вверх, торможу, уходит вниз. Никакой корректировки.
Она не мгновенно отрабатывает. Задержка секунд 5. Ну и автокорректор не для того чтобы отрабатывать мелочи. Он для разных положений кузова и загрузки.
Это не автокорректор, это динамический. Он позиционируется на сайте хелла как отрабатываемый в доли секунды за счет шагового электродвигателя.
Это не значит, что положение пучка света корректируется каждую долю секунды. Иначе тогда свет на неровной дороге скакал бы то вверх то вниз, в зависимости от того попало колесо в яму или наехало на кочку. Система сначала вычисляет общее положение кузова по датчикам а потом, интегрируя значения, с небольшой задержкой корректирует фары. И значение коррекции совсем небольшое, но его видно когда тормозишь перед кем нибудь на светофоре.
Привет. Что за антенна или подогреватель находится под задним стеклом в крышке багажника возле отверстия под стеклоочистителя?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а то не совсем пойму, у меня дорест 4l, знакомый подогнал диодные поворотники с рестайла, но он говорит что они только как поворотники будут работать, как дхо не святят ресницы. это верно? Я просто сколько машин видел, у всех светятся они белым, как дхо
Если просто оригинал с рестайл, то только поворотники, работать возможно не будут на дорестайл без доработок. Белые у кого- это или Китай, или переделанные или типа от V12. Тем полно ищите что да как...
Авто 4l 4.2 рест 2010 год. Господа, вопросы следующего характера: 1. Не могу найти в машине кнопки либо меню по установке\проверке давления в колесах. В бмв у меня была кнопка: нажал, машина давление запомнила и если потом потеряла то выскакивала ошибка. А как в ауди? Это доп опция или надо в инженерном меню искать? 2. Машина пишет что ТО просрочено. Не замена масла, а именно Сервис. Это также в инженерное меню идти сбрасывать?
1. Если этой опции нет, то ничего нигде не будет, если есть то в мми должно быть. 2. Сброс только через компьютер ВАГ-КОМ и др. программы для Vag.