Спасибо! странно конечно что предыдущий хозяин телевизоры себе поставил в подголовники как доп, а вот про спущенные колеса на трассе не подумал
Заводская система не показывает давление колёс, она рассчитывается исходя из разности вращения колес и датчиков никаких в колесах нет. То есть после прокола, надо проехать определенное расстояние, чтоб информация о спущенном колесе вышла на приборку. Но если нет в ММИ пункта по сохранению давления колёс, возможно этой системы и нет. Если очень нужно, можно докупить эти датчики с дисплеем которые сообщаются по вай фай и через него следить за давлением колес.
Меня скорее просто интересует факт того что давление упало. мне не важно в каком колесе. выйти посмотреть - для меня не проблема. был удивлен что в mmi этого нет
Приветствую товарищи. Такое дело. Еду я вчера по трассе. Начинается обледенелый участок (практически зеркало). Машину держу ровно, не дергаю. Неожиданно заднюю ось дергает вправо, немного, но я напрягся. Затем еще раз. И так раз 6 примерно. Пассажиры в салоне тоже заметили. Участок прямой примерно 3 км через поле. И так было на всех отрезках где был обледенелый асфальт. Боковой ветер был, но не думаю что мог он так повлиять, хотя, резина конечно уже старенькая и шипов уже не осталось. На развале недавно был. Прилагаю фото На сухом асфальте ничего такого не чувствуется. Что проверить, на что обратить внимание? Хочу убедиться все ли в порядке и есть ли проблема.
На 22 летних летом иногда такое было, причем на прогретых вполне шинах после выезда на сухом асфальте. На других дисках 22 нормально и на 21 такого не было.
У меня была мысль что может грязью забило суппорт на одном колесе и колодки плохо отошли от диска. Грязи было очень много. Фото по приезду туда. Плюс обратная дорога. Заехал потом на мойку промыть суппорта ради интереса. Грязи вымылось ооочень много. Хотелось бы верить. Но. Еду же я без ускорения. Скинул до 80 и только поддерживаю скорость, не ускоряюсь. Надо на подъемнике наверно покрутить колеса, может где подкусывает. Буду надеяться что сильный ветер и отсутствие уже шипов так повлияли и я просто навожу панику)
В этом и дело. Летом такого вообще не должно происходить. В случае с Алексом явно между колесами что-то происходит. В моем случае явно было дело в широкой резине на конкретных дисках, на других такого не наблюдалось.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие тормозные диски установить (производитель) на ауди Q7 4L TFSI 3л.
Я Patron поставил. До этого всегда отто зиммерман ставил. С моей пенсионерской ездой, разницы не заметил
Продукцию какого производителя используете в подвеске (рычаги, сайлентблоки)? Сам раньше использовал оригинал или TRW. Сейчас ценник заставляет искать варианты. Предстоит замена задней подвески.
Ребят всем привет. Q7 2008 4’2 бензин. Свистит в районе ДВС, ездил в сервис поменяли все ролики, ничего не изменилось. Додумался сам поднять щуп, свист пропал,воткнул обратно свист появился. Свистит только на горячую, при оборотах 1000-1400, на холодную тишина. ДВС не троит, ошибок нет. Помогите с четким определением, а то кругом один развод)
Клапан ВКГ проверьте . Находится ближе к моторному щиту и соединет пластиковыми трубами с выходами из обеих ГБЦ.