Это ничего не значит. Поставили третий насос, значит двух в баке стало недостаточно? ELSA это очень часто источник информации, коим igor33 не является.
Поскажите че делать Сегодня родственник позвонил и предложил моего кузю купить за 1,2 млн 08 год пробег честный 104 ткм Продавать не планировал ,но цену нормальную дает .....
Вот и я в сомнениях -если кузю буду обновлять то только с движком 3,6 Но не планировал обновляйся пока ... Поршака с 3,6 мониторю тоже ... Просто начнешь продавать -хер такую цену дадут (хоть и в идеале для своих годов)
Олег, всё правильно делаешь. Случится (не дай Бог) что с машиной - потом в такую опалу попадешь. Причём родственник может и сам её угандошить (по ухабам будет ездить, буксовать чрезмерно и тому подобное), а пальцем на тебя укажет потом. Всё правильно, нафиг такие приколы.
Вот именно!! Даже если и не случится будут бесконечные вопросы: где секретка, а вот как то не так работает, а вот почему у тебя так, а в интернете пишут...а у тебя не только левое крыло крашено оказывается, "великий" спец говорит что ещё ....
Дело в том что свою я знаю и он знает мое отношение к авто ,а рекомендовать не знакомый пепелац не готов Ездил сейчас на RRS 3,6 и на Кадиллаке SRX - почти успокоился с продажей ,сам катать буду ,тем более только все колодки поменял ,подвеску перед и зад всю заменил оригинал ,узкие расширители оригинал приклеил Но червячок гложет ....
И это правильно, хотя по уходу за авто семья и знакомые маньяком считают - я не спорю, ну не терплю я неисправностей и грязи! Да и не стал бы на форуме "впаривать". Всем устраивает, кроме комплектации, ХОЧУ ПНЕВМУ!!! Тут смотрю, люди неподалёку ищут а у меня есть, чего же думаю друг другу не помочь?
для БЕГИмот: А ну-ка, Олег, напомни: сколько денег на ветер ты выкинул, меняя пневмоамортизаторы на своей ласточке ? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/istorija-odnogo-audi-q7-bortovoj-zhurnal.339430/ И сразу посчитай: сколько бы отдал, будь у тебя не пневмо