Ну скажем может и норм,но иногда приходится доливать,у кого сальник течет,у кого потрубок турбины,у кого и т.п,ну буду все перечислять!Всякое бывает,а так вроде не жрет и не должна жрать если до максимума налили в сервисе по инструкции!
ХОЧУ узнать какая коробка стоит на авто и модель двигателя Помогите пож-та узнать модель коробки на Кушке (ASIN или ZF) (для замены масла) и модель движка (чтобы понимать по возможной проблеме со стружкой в ТНВД). Спасибо большое заранее всем кто поможет) VIN: WAUZZZ4L7AD002874 выпуск 2009 года.
Ёмкость JUKEBOX ? Друзья, а как узнать ёмкость жёсткого диска установленного в машине? Кроме метода научного ТЫКА...)))
Звук из бардачка Всем добрый вечер. Снова есть вопрос по машинке. Когда глушу машину или даже просто выключаю массу,то из бардачка раздаётся какой то странный звук. Даже не знаю на что похоже. Как будто какой то электромоторчик останавливается. Не знаю....
Там вроде кроме вентилятора печки нечего нет,скорее всего вентилятор забыт грязью,нужно почистить и все дела,залазил туда раз пять когда андроид устанавливал,нету там больше нечего...
Вентилятор исключаем. я его 2 месяца как заменил. там ещё регулятор охлаждаемого бокса есть. А звук и с выключенной печкой всё равно есть. Снял видео там звук отчётливо слышен. не знаю как выложить пишет некорректный формат.
Мыть радиатор? Добрый день! Скоро весна. Возник вопрос - мыть радиатор со снятием бампера или?... Машине будет 3 года. Дизель. Пробег всего 42 000. Раньше не мыл ни разу. Или фигня это все? Подскажите, бывалые?
куда посмотреть?) там вообще-то пластиком все закрыто, а снизу - защита металлическая просто ранее никогда (ни на одной машины) радиатор не мыл. а тут вроде разговоры про "ннада"...
в решетку фонариком посветите, все будет видно. Не мой как почувствуешь что кондиционер стал плохо холодить значит пора на мойку