Капот я менял поэтому и знаю. А про лампочку, непонятно про какую речь идёт. Переспрашивать не стал, а то быстро тупым назовут.
Как " блондинка" не очень понял при чем здесь сажевый.. но даже блонднка наверное может посмотреть на приборку и понять что значка нет вообще, написать "нет значка", это даже вопрос не цвета волос, я уж не говорю что видимо мануал читают только "блондинки" вроде меня
Дальше вопрос следущий, если конечно опять не к блондинкам причислят которых можно проигноровать. Есть сервис А который менял колодки, после замены которых начался стук. Дальше с этим стуком обратились в сервис Б. Сервис Б сказал что в супорте была загнута пружина поэтому стучала колодка. Пружину эту отогнули и сказали что нужна замена механизма, в скором времени, так как отгибание загибание, негативно влияет на данный механизм. Сервис Б, соответсвенно взял денег за диагностику и исправление проблеммы. Стук прекратился. Сервис А говорит что готов компенсировать в виде услуг затравты сервиса на исправлении проблемы, но к замене части супорта иметь отношения не хочет, и просит документальное подтверждение от сервиса Б что часть суппорта могла повредится из за некоректной замены колодок. Мотивирует тем, что суппорт (не разбирая и не снимая его) имеет нормальный внешний вид. Собственно вопрос к "небландинкам" ну и ко всем отзывчивым форумчанам, можно ли что то загнуть в супорте меняя колодки. Вопрос не денег, вопрос принципа
Что то погнуть в суппорте меняя колодки практически не возможно. Если только колодки разводить ломом. Погнуть можно вот эту пружинку и тогда колодки могут дребезжать.
Друзья сегодня возникла следующая проблема, сажусь в машину поворачиваю ключ ничего не происходит(зажигание не включается мотор не заводиться), потыркал ключ табло загорелось и высветилось не исправность тормозной системы.. при этом селектор кпп не переводитьсяиз состояния Р. а стартер также не включается .подскажите пожалуйста в чем может быть причина.. авто 2012 3д CRCA.
а поглядеть в ММИ уровень зарядки АКБ что не судьба? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-poleznye-ssylki.243177/
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-poleznye-ssylki.243177/ Включение индикации заряда аккумулятора через секретное меню 1. заходим в секретное меню, удерживая кнопки CAR и SETAP 2. находим строку car в секретном меню и заходим туда 3. находим строку carextdevicelist и заходим туда 4. в строке battery ставим галочку и сохряняем изменения ОК. 5. возвращаемся на прежнюю страницу...находим позицию carmenuoperation и заходим туда 6. в строке battery ставим значение 5 7. сохраняем все изменения и выходим из меню поле чего в меню CAR появиться позиция "степень заряда аккумулятора" при нажатии на неё выводится сам заряд батарейки
Добрый день. Сновым годом!!! Подскажите, как правильно запустить дизельный двигатель с помощью пускового? Вернулся после новогодних выходных . Оставил автомобиль при температуре 0, вернулся -35. Автомобиль лежит на брюхе.
На наших машинках чудес не бывает, всё имеет свою причину, если оставить без внимания, то в следующий самый не подходящий момент чудо может и не произойти. Необходимо проверить/зарядить АКБ, диагностировать ошибки, далее по плану.
Плюс на плюс под красн.крышкой под капотом.Минус на двигатель,моно на прицепное для поднятия двигателя.Вкл.выкл.зажигание пару раз,для прогрева свечей.
Бывают.Раз в пол года слетают некоторые кодировки.То дневной свет,строка пропадет,то.....и не тока у меня