на нашем моторе они почти вечные(если только моча вместо бензина). если умерли, то ищи б/у или заменитель. без них будет вонь.
В продолжении темы про фары. С завода стояли адаптивные дорестайл, поставил неадаптивные рестайл. переложили всю проводку. но остались ошибки, а именно: 1. 01539 фары не отрегулированы. отсутсвует или неверная базовая установка/адаптация 2. локальная шина данных нет сигнала/связи не могу найти тему в инете, именно про мои фары, там кажется описывалась замена 19 блока, вроде. подскажите куда капать?
Не понял, ты что галоген поставил заместо ксенона? По фарам 9 блок в нем кодируется какая оптика стоит. 55 блок двигает фары и так же кодируется.
нет, с ксеноном, в 9 блоке вроде все правильно закодировал, а какая кодировка для не адаптивных фар в 55 блоке? 55 блок получается жалуется на корректор фар?
Going, проложили полностью проводку, все работает. осталась ошибка по адаптивному корректору фар. в этой ситуации только ты мне сможешь помочь. мне только осталось бу 8p0 907 357f установить и все?
это не то Если у тебя под рулем сейчас стоит 4L0907357B или 4L0907357A то менять на 8X0907357C или 8P0907357M думаю да, должно прокатить, если у тебя дорейстайл
Здравствуйте, я впервые здесь, поэтому прошу простить, если я что-то не так спрашиваю. У меня старая Q7 (2006 года), бензиновая. Накопились некоторые неисправности, из-за которых неохота ехать в сервис (в лесу живу) и я хочу спросить знатоков, могу ли я справиться сам. 1. Не работает обогрев руля, а в мануале не описан предохранитель, отвечающий за него. 2. Задний климат-контроль не работает, при нажатии кнопки загораются прочерки и потом снова "OFF". 3. Не работает обогрев боковых зеркал. 4. Вентилятор климат-контроля переднего пассажира самопроизвольно включается и работает в режиме "11". 5. Не работают кнопки запирания дверей на трёх ручках (кроме задней правой). 6. После остановки и выключения двигателя, шипит пневмоподвеска. 7. Не работает опускание багажника для погрузки. 8. Иногда не срабатывает кнопка закрывания багажной двери. Пожалуйста/спасибо.
Для начала нужен Вася или т.п. и там смотреть по пунктам. п.3 скорее всего замена стекол с обогревом(дорого если есть затемнение) п.4 у нас один вентилятор п.5 в ремонт п.6 искать где утечка и ремонтировать(убьешь компрессор) п.7 сначала починить п.6 п.8 может и кнопка под замену(можно б/у)
По второму пункту не раз обсуждалась, у тебя включена блокировка от детей, отключить её на своей двери(длинная кнопка перед стеклоподъемниками со знаком стекла) и сможешь регулировать задний климат
Вы чародей. Всё работает. Ещё раз посмотрел мануал, есть любые, самые фантастические предохранители, но обогрев руля нигде не упомянут. Загадка.
Однополчане! У меня машина 07 года, Кузя.... штатно установлен телефон, вопрос наличие телефона не говорит о том, что в машине есть блютуз?
6. После остановки и выключения двигателя, шипит пневмоподвеска. Скорее все клапана на балонах передние легко увидеть сверху прямо там трубки к ним подходят. Задние с внутренней стороны балона надо под машину лезть. Они отгнивают от реагентов я все 4 удалил на своей. Задние ошибка появилась передние не довёл до этого удалил просто морда падала на морозе. Ну или трубка где то пробилась. Устанавливаешь откуда примерно шум берёшь пшикалку с мыльным раствором и по трубкам и клапанам льёшь где пузырится там и травит )))