Q7 4L Общие вопросы по Audi Q7 4L

Тема в разделе "4L", создана пользователем ToxaTib, 17 июл 2013.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    А ты врубай на горячую акпп D или R и открой просто дверь и послушай,если не услышишь,то нету значит...Думаю что и не будет,если было бы,то в пробке бы услышал,слышно очень отчетливо!Когда в машине сидишь слышно как будто звук с переди,когда дверь откроешь,то по середине снизу... Выходишь и идешь капоту и звука уже не слышно!Я сегодня пробовал на холодную,блин звука нет,появляется только через 5-6 минут и уже отчетливо слышно даже на холостых стоя на месте...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудист78

Аудист78 Участник форума

14 авг 2013
    431
    Q7
    По итогу замена мотора ))))
    Антифриз не уходит у тебя ?

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #103 Амико, 11 апр 2016
    Последнее редактирование: 11 апр 2016
    Да нет слава богу,этот звук я наблюдаю уже больше 1,5 года,антифриз норм,ошибок по компу вообще не одного нету,не то что по движку... Сам звук идет не от мотора,скажем или между движком и коробасом или еще ближе к баку... Как-то поднял пневму в лифт,постелил картон и лег прям под машину,но так и не понял откуда именно это звук... Он как-то там рассейвается и лежа под машиной не определить.:rock::D:laugh:Нужно спецам на подъемнике показать,на днях собираюсь,может они что скажут!!! Замена мотора,а что именно было,то-есть что приговорили,потом открывая капот был похожий звук или только как у меня снизу слышно было?Стук матора я знаю как звучит,наблюдал и не раз на разных машинах,а тут звук от включения акпп усиливается и давая газку пропадает даже лежа под машиной этого звука при 1300 об не слышно,в общем фиг знает...В общем вот на холодную после паденио оборотов,звука нет или почти нет
    http://youtu.be/vas8m_Ms7wM
    А вот на горячую
    http://youtu.be/W1KfmRDMfxc
    Это при том что акпп не включено,на холодную включая акпп на D или R звука тоже нет,на секунду есть и пропадает,потом как нагреется уже и в салоне слышно в пробках!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудист78

Аудист78 Участник форума

14 авг 2013
    431
    Q7
    Мне начали менять цепи так как одна проскочила))) по итогу после замены заклинило масленный насос из за силикона который размыло с задней крышки и залепил сетку масленного насоса. Так причину и не узнал хлопков так как заменил мотор))) на другой лопнули поршня машине ))))тоже хлопки не установил )))) заменил мотор.

5. Аудист78

Аудист78 Участник форума

14 авг 2013
    431
    Q7
    Тракторит твой мотор 100% и это его может быть последний лебединый танец. Хочешь быстрей узнать в чем причина дай своему Кузьме под сраку хорошо))))) как говорится хороший стук выйдет наружу ))))
    Ну,или беги Форест беги от своего Кузьмы ))))
    У меня раз сточило натяжитель цепи и успокоитель)))гремело не пойми как и где)))) проехал 3 дилера и два обычных сервиса никто точного ответа дать не смог))) что гремит ))) были предложения решать проблему методом тыка по возрастанию так сказать)))) Только самостоятельное прослушивание и вскрытие помогло обнаружить причину стука))))
    Вот и думай как искать ))))

6. Аудист78

Аудист78 Участник форума

14 авг 2013
    431
    Q7
    Какой пробег у тебя с этим звуком? И какой пробег реальный

7. nikola--668

nikola--668 Новичок

15 фев 2016
    72
    Смоленская обл.
    Q7 3.6
    Что это

Привет други.Надумал менять воздушный фильтр озадачила трубочка рядом с корпусом фильтра, закрыта резиновой заглушкой для чего она.:shock:Q7 3.6

8. VISELKI

VISELKI Завсегдатай

4 янв 2012
    922
    Q7
    Забор воздуха для компрессора пневмоподвески

9. nikola--668

nikola--668 Новичок

15 фев 2016
    72
    Смоленская обл.
    Q7 3.6
    Спасибо

10. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Думается мне что это сапун или коробки или моста переднего.
    А забор воздуха идет из корпуса воздушного фильтра

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Пробега не много,всего лишь 125 тыров,пробег реальный на 100% уверен...Были тому много подтверждений... Да и причем тут пробег?У машины нариканий кроме этого звука вообще нет,так же и ошибок или еще каких либо минусов... Все отлично работает кроме этого звука!

12. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    на холодную тоже нема.
    Хотелось бы ошибаться, но звук то не хороший, как будто бы колено стучит или поршень перекладывает с ударом.

13. Аудист78

Аудист78 Участник форума

14 авг 2013
    431
    Q7
    Там есть еще балансировочный вал он тоже может греметь, может распред быть лопнувшим.... Все что угодно и хрен ошибки покажет

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Что-то я не понял,ты про мою говоришь или...???:D Да фиг его знает что там,но уже говорил,этот звук у меня уже 1,5 года минимум,проехал за это время не очень много,точно не скажу,но 25-30 тыров,гонял по трассе и под 200 и т.п...Течет,точнее висит капля на заднем сальнике коленвала или крышки ,точно не знаю,но не думаю что этот звук связан... Я о том что дело не в ошибке,это понятное дело,но фиг знает,поеду к спецам отпишусь,ну хотя бы что скажут...

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    В общем спецы сказали что нечего постороннего и необычного в звуке не слышат,в итогне ответ был что в гууд и я наговариваю... Так что буду пробовать дальше по спецам,а там видно будет!!!:rock::D:shock:

16. Аудист78

Аудист78 Участник форума

14 авг 2013
    431
    Q7
    Нет им веры ))))

17. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Не дует никакой воздух

Заранее спасибо всем откликнувшимся !!!
    Не дует никакой воздух ни горячий ни холодный .
    Подскажите где покопаться ??? :shock::dash::shock:

18. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Мож предохранитель какой???

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #119 Амико, 15 апр 2016
    Последнее редактирование: 15 апр 2016
    Что то я сомневаюсь,но все же посмотри Блок управления Climatronic -J255- Блок управления приточного вентилятора -J126- Это предики с права,с пасажирской стороны на 30А,думаю тогда бы весь климат бы не работал....

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      79,4 КБ
      Просмотров:
      75
  20. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    думаю ошибки почитать.
    Мотор то не скрипел до этого ?