Ясно, спасибо. Завтра (надеюсь) установлю форсунки. А послезавтра поеду в цех вырезать сажевый и если время останется - позанимаюсь климатом и вебастой.
У меня остался только один вопрос "как художник - художнику", а как ездили без обдува лобового стекла, особенно зимой или его в открытом состоянии заклинило?
Самое прикольное, что ВСЁ работает ! Включал в программе VAS-PC "Ведомый поиск неисправностей". И при тестировании этих ошибок компьютер спрашивал: "Сейчас включу то-то. Проверьте: дует оттуда-то или нет ?". Дуло. Нажимал соответствующую кнопку. Комп опять: "Теперь проверьте: дует ли уже оттуда ?". Опять всё в норме дуло. Жму кнопку, что дует. И так куча вопросов. В конце концов комп "разводит руками" и говорит "начните тогда тест с начала". А ведь реально дуло оттуда, откуда комп спрашивал. И зимой нормально все окна размораживались. Я вообще каких-либо проблем с климатом у себя не заметил. Только ошибки вот эти висят и всё.
Так и не пришла пока вторая форсунка. Обещают завтра. Поставил я сегодня 5 форсунок. Все, кроме 4-го цилиндра. И попробовал померить компрессию. Фигня какая-то получилась... Кому-интересно: Сначала померил компрессию на 1-м цилиндре. Показало 19. А раньше (когда меряли, прижимая компрессометр руками) было 24. 19 - это уже после раскоксовки. Хм... Полез мерить второй. Сначала показало вообще 3. Вытащил ввёртыш. Он оказался на несколько миллиметров длиннее, чем нужно. Сверил по свече - так и есть. Чутка (4 мм) отрезал. Замерил снова: 9. Странно. Было ранее 19,5. Снова (на укороченном ввёртыше) перемерил опять 1-й цилиндр. 20 очков. Замерил 3-й: 19 очков. Замерил 5-й. 20 очков. До этого ранее было 25. 6-й померить не смог. Ввёртыш еле-еле закрутил, а вот подсоединить компрессометр к нему так и не смог. А снимать хрень над ней - не хочу морочаться. В общем картина совсем не понятная. После раскоксовки стало меньше, чем было до неё. Когда раскоксовывал, то заливал керосин так, что аж по самое дренажное отверстие в колодце форсунки выходило из горшка. Наверное по самые клапана. Предполагаю, что частично отквасились посадочные места тарелок клапанов. И судя по всему пока ещё не "пристучались". Поэтому "травят". Иного объяснения я не нахожу. Если есть идеи причин - подскажите. Мастер, который мне мерил компрессию до этого, сказал, что при "отжиге" (педаль в пол) клапана начинают вращаться вокруг своей оси. И повернувшись, могут опять приобрести герметичность. Поэтому завтра (уже блин надеюсь) наконец-таки получу вторую новую форсунку. Поставлю на оставшийся 4-й цилиндр, пропишу обе и буду заводить. Планирую дня 3-4 покататься (чтобы там вся шняга в горшках сгорела, клапана "пристучались" и повернулсь, если им суждено). И потом снова попробовать померить компрессию на нескольких выборочных цилиндрах. 2-й обязательно. Пока такой расклад.
Так и должно быть. Тебе же про масло не просто так было сказано что нужно добавить иначе можно и со стартера без эфира не завестись.
Доброго вечера всем. Подскажите или ткните носом, где посмотреть, как можно Q7 подружить с Айфоном для воспроизведения аудио? Я так понимаю aux нет у него. Может быть есть альтернативные пути решения включиться в штатный бозе? Заранее спасибо)
Как это нет, на машниах в номрмальной комплектации стоит AMI и ТВ, а у кого комплектация чуть лучше чем бомж пакет самостоятельно устанавливают AMI
Пардон за глупый вопрос, но что такое AMI? В Ауди не силён)) Комплектация вроде как близка к максималке на 2008 год. По крайней мере музыка Bose, S-line во всех местах и т.д.
Читаем форум или инструкцию к мми 2жи. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ustanovka-ami-audi-music-interface-mmi-2g.268234/
Про максимальную комплектацию, ты бы лучше на форуме не упоминал, раз не знаешь что может быть реально в максимальной комплектации, а то быстро помидорами закидают Тот же Босе это чуть лучше базы... Если бы была речь об ЦД или усб, я бы посоветовал триому или денсион. АМИ же имеет максимально возможную совместимость с айфон\айпод.
С какой целью решили поумничать ? Может быть вы знаете ответ на заданный мною вопрсос ? Сразу говорю: масла в цилиндр было залито предостаточно. Какова будет ваша версия (исходя из реальности вашего возраста в анкете). Только не "сливайтесь" пожалуйста из разговора. Здесь таких он, говорунов, много. К сожалению.