Так отправь сейчас четыре оставшихся форсунки. он их проверит. те что на ремонт отремонтирует. и к 01 июня будет у тебя на руках восемь форсунок. к середине июня всё сделаешь.
Денег хватит (если на новую) на Весту или на Солярис. через пять лет продав их хватит на мопед ну а через десять лет на велосипед можно пересесть.
вопрос знатокам. Ку7 4L в бардочке стоит двд-плэер. из-за этого места в нем, можно сказать, нет. положил туда пачку листов. крышка бардачка с трудом закрылась. и теперь не открывается. жму на кнопку. механизм срабатывает, щелкает, а крышка не открывается. Соответственно, как открыть???
Сбоку аварийное открытие должно быть, дверь открываешь, снять обшивку где предохранители. Походу вместе с бумагой зажевало.
Это одна из особенностей в машине которая меня напрягает. Как так бардачок на ключ не закрывается. Да и сам бардачек, хоть в производстве не дешево обходится, хлипкий.
Насчёт НЕэффективности промывки сажевого фильтра похоже Сергей прав. Я сегодня ещё раз глянул на куски моей бывшей сажевой матрицы. Обратите внимание: с одной стороны есть "заглушки" на каналах, расположенные в шахматном порядке. А с другой стороны этот же кусок без "заглушек". То есть, там сложная система каналов, а не просто сквозные проходы. Просто так золу не вымыть.
Вот честно, не ожидал. У тебя все нормально там? Машина может быть открытой и в ней сидеть люди, а сам в этот момент отсутствовать. От нечего делать могут начать все подряд разглядывать и трогать. В бардачке может лежать то, что видеть\трогать другим не нужно.
Вот совершенно не парит, у меня в машине только те люди которым я доверяю это во первых А во вторых я не держу в машине вещи какие то компрометирующие вещи А если бы я собрался бы такие вещи держать то поставил бы в машины автосейф, видел такие в продаже
Привееееет!!!! Со спецами тут тоже не густо, сейчас дам телефон +7-902-690-78-57, зовут Максим, спроси у него насчет этого дела, сам он работает в своем гараже (выходные дни), а так же у официального дилера
Пиши в личку что интересно - отвечу, так как это форум не "писателей-прозаиков" и не всем это будет интересно, наверное, да и не по теме. Основная мысль - о жизни на "севере" большинство россиян думают точно так же, как и о жизни "москвичей" в первопрестольной, а именно: работы вагон, зарплата минимум 100 тыщ))))))))))))))))))) конечно это далеко от реальности
кто тебе об этом сказал это только так вахтовики работают, у местных обычная 5 (читай 6) дневка)))))))