Характеристики может да,но как второй одеть,она разве на Q7 влезет?Там форма какое-то не понятное...А первый вроде влезает,где-то на али в отзыве читал что мол на Q7 встала как родная... Там у него еще видео выход есть кроме Wi-Fi,у кого в машине есть АV вход,можно туда посоединить и по монитору смотреть если что...В общем она хороша тем,что она как штатная встраивается,я до сих пор без регистратора только потому что не дюблю всякие штучки что торчат,что антирадар,что регистратор и т.п,а это реально то что нужно...
Вот и мне не нравится навешивать на стекло и панель всё это. Хотел купить пластмастку от зеркала с асистентом дальнего света и туда камеру заколкозить. Как эти выглядят нравится. Сейчас функционал изучаю.
Добрый вечер хочу поменять свечи накала, подскажите правильный ли номер для мотора BUG (059 963 319 M ). И какие свечи идут в оригинале которые продают как VAG? Ну или вообще кто ставил посоветуйте что лучше взять не разу не сталкивался со свечами накала поэтому не могу судить какой фирме отдать предпочтение.
Наши вот эти: 059 963 319 E либо 059 963 319 F Но возьми лучше Beru GE115. Ибо это одно и тоже. "Оригинал VAG" = "BERU"
Менял тут на досуге задний стеклоочиститель и наткнулся на провода с фишкой ,куда втыкаются не нашел,может кто просвятит? Припаяны прям посередине в районе стеклоочистителя ,похоже на подогрев зоны стеклооч ,но куда втыкать не нашел.
Я обнаружил соответствующий разъём. Воткнул и машина перестала засыпать, аккум высадила за два дня. Пришлось вскрывать и отсоединять.
У себя типа такого под обшивкой на боковом стекле багажника обнаружил , для чего не понятно, трогать не стал.
Часом не датчик разбития стекла, для машин со штатной сигнализацией. Стекло каленое, при разбитии будет разрушено все стекло включая датчик