Народ посоветуйте по вебасто человека в Москве а то предыдущий хозяин отключил её хочу вернуть всё назад и продиагностировать а то зимой хренова прогревается даже после замены термостата на новый оригинал.
вот я сам не знаю что значит отключил есть заказ наряд где указано отключение вебасто а как что где я не знаю ))) поэтому и ищу человека который разбирается.
да хватает таких машин, кому чинить лень. предохранитель вынули и в хорошем варианте еще отписали вебасту из гейта.
Доброго времени суток одноклубникам! Подскажите что это за патрубки? Находятся под правым подкрылком, за радиатором.
Вот чисто гипотетически, есть 2 одинаковых Q7 допустим. Одна с заводом по кнопке, другая без, одна с подогревом задних сидух, другая без. Руль у одной спорт, на другой нет. Перекинуть с первой на вторую насколько реально и гиморно?
Порой бывает все сложно, замена одного блока тянет за собой замену другого и т.д, а некоторые требуют снятие защиты и т.д.
Да все просто, перекинуть и подружить с мозгами. Единнственное если нет штатного разъема на кнопку, придется колхозить кан, управление и тд. Руль вроде просто меняетчя. С сидухами тож могут быть трудности-штатное подключение