Q7 4L Общие вопросы по Audi Q7 4L

Тема в разделе "4L", создана пользователем ToxaTib, 17 июл 2013.

1. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    Я думаю это не надолго. Было такое. Советую заранее мастера найти который удалять будет. Потом двигатель в аварийный режим встанет и машину быстрее 50 км/ч не разгонишь.
    Ну это у меня так было.

2. Bejler

Bejler Новичок

23 мар 2017
    23
    Q7
    Я все таки на техосмотре посоветуюсь как быть . так как в Латвии очень остра стоит вопрос экологии . Всеравно большое спасибо за совет

3. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.763
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Тоже левый дизель есть в продаже?

4. Bejler

Bejler Новичок

23 мар 2017
    23
    Q7
    Есть, но не так много. Надо искать. У нас сейчас хороший дизель стоит в районе 0.90 евро центов . А левый не известно какого качества стоит примерно 0.70 евро центов . Думаю лучше покупать нармальный дизель и проблем меньше будет .

5. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Чуть что сразу ампутация? Это по-нашему :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bejler

Bejler Новичок

23 мар 2017
    23
    Q7
    Иногда полезно.

7. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.763
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Если в Немеции режут саживые и шьют, то в Латвии это (думаю) вообще не вопрос.....

8. Kondor48

Kondor48 Живу я здесь

1 окт 2014
    2.174
    Саратовская обл.
    Q7 3TDI CASA 07г
    Как я понимаю причина не установлена.
    Какие ещё ошибки выдаёт шнурок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Bejler

Bejler Новичок

23 мар 2017
    23
    Q7
    Цена вопроса 300-400 евро .Режут и программируют . Вопрос не повлияет ли это на уровен Co.? Если выброс со в атмосферу будет больше чем разрешается по закону ЕС , тогда техосмотр не пройду . Поэтому пока лучше на компе прожечь. Сразу отвечу на второй вопрос: шнурок больше никаких ошибок не показывает . После того как прожгли сажевый ,диагностика показывает все в норме и машина едит лучше . Ребята спасибо вам за советы .

10. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Помимо саженого данный значке загорается при неисправности датчика саженого он на коробке по-моему стоит.

11. Bejler

Bejler Новичок

23 мар 2017
    23
    Q7
    Если второй раз выкинет такую ошибку тогда поменяю датчик .ком показал ,что сажевый чистый .

12. Sdmp

Sdmp Участник форума

4 мар 2016
    295
    Ленинградская обл.
    VAG
    По опыту могу сказать, что советовал бы посмотреть на датчик разности давлений, и на температурный датчик в сажевом.

У меня когда температурный умер, машина думала что прожиг идет постоянно, а фильтр подзасрался.

13. Bejler

Bejler Новичок

23 мар 2017
    23
    Q7
    Ок посмотрю . Спасибо

14. ArsenQur

ArsenQur Новичок

2 авг 2017
    11
    Хотел спросить про то, где можно качественно обслужить машину?
    Да и вообще в целом, кто какие сервисы порекомендует?

15. Galeley

Galeley Участник форума

6 сен 2014
    453
    4.2 Q7 2007 г.
    Смотря что хочешь делать. Что бы целиком все, таких нет. Конечно посмотрят и сделают, но это не их профиль

16. Galeley

Galeley Участник форума

6 сен 2014
    453
    4.2 Q7 2007 г.
    Одни делают моторы и выпускную систему, другие по электрике, третьи по рейкам и тд.

17. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    929
    Q7 4L 4.2tdi
    После 5 лет измены с тойотой опять вернулся к ауди ))
    Подскажите, как настроить что бы при запуске автоматом не включалось радио mmi 3g hi? При глушении жму крутилку громкости "mute", не помогает (на а6 с мми 2g помогало)

18. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    #1598 KEO, 2 авг 2017
    Последнее редактирование: 3 авг 2017
    То есть свой шнурок есть ? Уже хорошо. У нас тут на форуме есть ребята (Melkon и Ratkov). Обратись к ним. Могу подсказать телефон. Прошьют дистанционно, как мне. Цена вопроса: 5 т.р. В переводе на Евро: примерно 70 (а не 300-400, как тебе предлагают). И ехать никуда не надо.

:D
    И так поменяешь полмашины. :)

Если серьезно надумаешь менять датчик - могу свой отдать за треть цены. Мой 100% рабочий, не глючной. Поскольку мне сажевый Melkon отключил - мой датчик мне без надобности.

Но лучше отключи и вытряхни сажевый. Если у вас топливо хорошее: пройдет твоя машина ТО, не боись. Если не вытряхнешь - загубишь постепенно двигатель соляркой масле. Послеживай, кстати, за уровнем масла. Если часто появляться будет значок - уровень масла будет расти.

19. Sdmp

Sdmp Участник форума

4 мар 2016
    295
    Ленинградская обл.
    VAG
    Ой, парни, не понять Вам кайфа, когда подходишь к солярке, и выхлопом дышать можно. Это же эстетика.

К слову, 210 тыс пробег, противодавление сажевого 0 ( нуль ).

20. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    На XC90 у нас такое же. В выхлопе вообще ничего нет. Сажевый вообще себя никак не проявлял. Ни разу значка не выходило на экран. Машина 2007 г.р., 120 т.км. пробега.

Я не против эстетики. Пусть бы стоял сажевый. Но он мне на Q7 просто уже начал мозги ....ть. Постоянный прожиг, солярка в масле, расход повышенный. И сзади шлейф дыма по улице. Да где уж тут эстетика ? Пришлось удалять.