Ну на самом деле на тебя это не похоже. Если сажевый начал делать мозги, то тут не так много действий : промыть его Pro tec`ом, удостовериться в корректной работе датчика давлений и датчика температуры и все.
Примерно так: https://www.exist.ru/price.aspx?pid=A7A05A51&sr=72&Cat=Volkswagen Очень сложная (оказалось) внутренняя структура у сажевого (с его ячейками и каналами). Боюсь не промоется он как следует. Хотя ... Но я не стал пробовать промывать и решил однозначно удалять из-за соображений того, что удаление сажевого улучшит расход топлива, снизив потери мощности на выхлопе. То есть: прибавка к мощности, уменьшение расхода топлива. Экология, при этом, не сильно пострадает. У меня хороший чистый выхлоп. Особенно с присадками. Присадки способствуют тому, что топливо сгорает более полно и с гораздо меньшим образованием сажи.
Добрый день. Подскажите пжс, где копать/искать чтобы найти причину нерабочего безключевого доступа? Машина не закрывается от кнопки на ручке. Открывается и заводится без ключа, а вот закрыть её от кнопки ручки на двери не получается. Я недавно купил её, и было сомнение что кнопки там просто для красоты. Позвонил в дилере Ауди где покупалось, и по вину сказали что машина оснащена такой опции, закрытия с кнопки ручки от двери. Ещё, не могу найти как складывать задний ряд сидений
Могли ручки отключить что бы АКБ не высасывали из за неисправности, задние сиденья рычажок по бокам от сидений на ку 7 наверное и у вас так же
Ну да рычажку по бокам сидений сбоку, ручки если и менять говорят на долго не хватает так же и ремонт, тут на АК есть тема по ручкам поищите там и найдёте кто ремонтирует их, правда и ремонта вроде надолго не хватит. Я сейчас две ручки по гарантии сделаю а как выйдут из строя отключу и оставлю только водительскую.
Ручки нашел, да они с боку. Спасибо! Только остается решить проблему с ручками. Как выше Cokol говорит, хорошая идея отключить все остальные и оставить только водительскую. Не подскажите, черег Ваг провод, покажет ошибку если кнопка на ручках не работают?
Всем доброго вечера купил диски на зиму R20 sline, какова размера лучше резину брать на них? и в комплекте отдали датчики давления шин, у меня не стоит блок управления, что нужно помимо блока управления и самих датчиков докупить чтобы всё заработало?
Рекомендуемые 275/45 По датчиками вот тема http://www.audi-club.ru/index.php?t...ja-davlenija-shin-rdk-polnaja-sistema.447739/
Подскажите на печке-климате два вентилятора на каждую зону или один? Или он просто заслонка ми регулирует поток воздуха и показывает разную скорость обдува?