Отморозился Кео ни замеров компрессии которые он обещал предоставить, ни данных с диагностики по гр. изм., как только дымить перестало.
Просто устал отвечать на "насмешки". Уж очень много их было в мой адрес. P.S. Я уже давал ответ на вопрос "чем всё закончилось". http://www.audi-club.ru/index.php?threads/adaptacija-akpp-09d-aisin.417028/page-9#post-11764434
КЕО, в принципе никто же не насмехался, просто некоторые высказывали отличную точку зрения а вы же чрезмерно болезненно на это реагировали и вступали в затяжные полемики пытаясь во что бы то ни стало отстоять только свою и именно свою. А так с интересом следил за вашими работами и даже в чем то не соглашаясь все же брал их на Заметки. Так что думаю просто не стоит так уж болезненно реагировать на некоторые замечания)))
Комрады, сильно не пинайте меня....подскажите, на Q7 3.0 diesel 4L, там цепь или ремень грм? И на каком пробеге нужно менять? И сколько приблезительно по деньгам стоит? Заранее спасибо
Это не бенз, цепи на дизеле по пробегу на одонометре меняют разве что эстеты, остальные по мере появления посторонних звуков из двигателя.
Подскажите по антикрылу. Когда был рав4 установил для красоты антикрыло фирмы егр, не впечатлило. Позже купил оригинальное тойотовское, какое же было удивление что после его оно работало а не было просто элементом автомобиля. Заднее стекло было постоянно чистое, не считая капель от дождя в пробках. Поделитесь кто какие ставил и помогает ли?
в зеркале поворотник запотел и перестал моргать! снимать чистить и сушить или сразу напомойку? ОТдельно поворотники на зеркала продаются?
На авито их полно... Номер к сожалению не знаю...там он запотеть мог только в одном месте,где лампа,снимешь его,поймешь о чем я,конечно сперва сними и посмотри,как бы там плата не полетела,а не сам поворотник....