Q7 4L Общие вопросы по Audi Q7 4L

Тема в разделе "4L", создана пользователем ToxaTib, 17 июл 2013.

1. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    На предыдущей ауди на не заведенную когда руль туда сюда слегка крутить был стук, на заведенную стука не было. Поменял рейку на новую(не китай и не б\у), что на заведенную, что на не заведенную стука не было. На этой машине так же, что на заведенную, что на не заведенную когда руль туда сюда стука нет.

2. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Пока не сломается окончательно не полезу.
    Есть другие делишки за которые платят, а тут и время тратить свое, да еще за это ни кто не заплатит :)

3. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Не любишь ты свою ласточку. :)

4. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Да не, как раз наоборот, лишний раз в дверь лазить от этого она новее не станет.
    Если кнопки на самом деле кря сделают, заменю целиком на новые.

5. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Ну дело твоё. У меня не было лишних денег, но были лишние 3 часа времени. Результат тот же: проблема устранена. :)

6. Slodar900

Slodar900 Участник форума

14 авг 2017
    338
    Томская обл.
    ауди ку 7 3,6 BHK
    На трассе действительно помогает,даже просто из за чистоты зад.стекла. Я поставил и мне нравится.

7. Slodar900

14 авг 2017
    338
    Томская обл.
    ауди ку 7 3,6 BHK
    Если у Вас именно докатка, то надо спускать, иначе не поместится.

8. alex555xela

alex555xela Участник форума

8 июн 2017
    204
    Москва
    Q7 4.2 TDI 2008
    А можно поинтересоваться какое ставили?
    Есть же caractere, abt. И еще, один раз, пару лет назад видел аж двухярусный как на старых митсубиши эволюшен. Какой из них помогает от загрязнения стекла?

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    А фото нет?А то весь инет перерыл и не могу панять о чем идет речь,то-есть про что идет разговор я понял,но на Q7 нечего подобного не видел,а гдавное вид будет не очень колхозный,думаю это очень важно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Slodar900

14 авг 2017
    338
    Томская обл.
    ауди ку 7 3,6 BHK
    Поставил ABT,повторюсь,мне он симпатичен,другие считают колхозом,кому как. Про двухярусный ничего не скажу,не видел,но хотелось бы увидеть.

alex555xela нравится это.
  11. Slodar900

14 авг 2017
    338
    Томская обл.
    ауди ку 7 3,6 BHK
    Речь о спойлере идет. У Вас в Москве каждый 3ий его поставил.

12. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Примерно вот так выглядит

alex555xela нравится это.
  13. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.696
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Так это и есть АВТ

14. UBOAT

UBOAT Новичок

15 мар 2017
    47
    Республика Крым
    Q7 3,6 BHK 2008 продана)) хочу дизель)
    По моему кошмар! И дикий колхоз!!! Ауди не мицубиши!!! Q7 - Это крассавец!!!

15. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    #1695 KEO, 10 сен 2017
    Последнее редактирование: 10 сен 2017
    Вопросы по удалению ЕГР.
    В принципе почитал форумы. Основное понимание имею. Но остались несколько вопросов.

1. Вот эту электронную фигнюшку (не знаю что это, но как то она завязана с ваккуумной системой управления ЕГР) удалять совсем, отсоединив от фишки ?

IMG_1471.JPG

2. По вот этой фотографии несколько вопросов:
    IMG_1474.JPG

а). Что это за большой узел в аллюминиевом корпусе (помечен КРАСНОЙ стрелкой) ? Я так понимаю его оставляем и не трогаем ?
    б). Шланговый узел (обведён КРАСНЫМ ОВАЛОМ) я так понимаю тоже не трогаем ? Глушим только писюн, обведённый СИНИМ овалом ?
    в). Трубка (помечена ОРАНЖЕВОЙ стрелкой) идёт куда-то в под обшивку в сторону салона машины. Вопрос: куда конкретно она идёт, какая среда по ней идёт (воздух или что ?) и для чего вообще она туда идёт ?

3. По этой фотке один вопрос:
    IMG_1473.JPG

Шланг, помеченный красной стрелкой - убираем. Однако где-то из блока двигателя выходит шланг (его отсюда не видно), который надо будет нарастить и соединить со штуцером, который я нарисовал зелёными линиями. Я правильно понял ?

Радиатор ЕГР.JPG

Ну вот, я так понимаю: красная линия - это старый путь движения ОЖ. Синяя линия - это НОВЫЙ будет путь движения ОЖ с наращиванием шланга. Всё верно ?

16. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.579
    Московская обл.
    Audi
    :hi::hi::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Всё, спасибо Влад.

Как сделаю работу - наберу тебя. Прошьёмся уже раз и навсегда. :) На всё 4 опции.

18. Slodar900

14 авг 2017
    338
    Томская обл.
    ауди ку 7 3,6 BHK
    Красавец в двойне,если со спойлером!!!!

19. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Видел сегодня вживую Q7 с таким спойлером. Выглядит очень годно.

20. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    #1700 KEO, 12 сен 2017
    Последнее редактирование: 12 сен 2017
    Хочу попробовать снять интеркулеры и почистить их снаружи (заднюю часть). Заодно и вылить из них накопившееся за 100 т.км. пробега масло.

Вопрос: можно ли как-то снять интеркулеры БЕЗ снятия переднего бампера ?
    Я пока особо не всматривался, но если снять переднее колесо, открутить несколько болтов нижней обшивки и отогнуть её в сторону, то открывается отличный вид на заднюю часть интеркулера. Собственно оттуда и буду мыть заднюю часть, если не получится снять. Но лучше-таки снять. Заодно и масло вытряхнуть.
    Может быть как-то со стороны колеса можно отсоединить крепления интеркулеров ? Или без снятия переднего бампера нереально ?

P.S. Можно наверное вылить масло методом наклона машины. Отсоединить нижние патрубки (удобнее это сделать со смотровой ямы или подъёмника).
    Внешний вид BUG.jpg
    И затем поддмократить (в пределах разумного) сначала одну сторону (для слива с одной стороны), затем другую (для слива с другого интеркулера). Но со снятием как-то надёжнее.