Кстати, подскажите плиз: а есть ли на Q7 веерные форсунки омывателя лобового стекла ? На XC90 веерные стоят и очень прикольно распыляет. А на Q7 3 струйки с каждой - ну как то не совсем то. Если есть такие форсунки (либо специально под Q7, либо под другую машину, но которые подойдут на Q7) - дайте плиз артикул (правой и левой - если он разные). Спасибо.
если ты так маслозаливную откручиваешь, даже боюсь предположить, какие ты слова говоришь когда колёса откручиваешь Вопрос по мгновенному расходу на приборке, когда еду - показывает всё как положено, когда останавливаюсь, обычно какие то дурацкие цифры, вместо положенных 1-1,6
Расскажу и покажу видео. Но от этих уже отказался. Послал запрос на снятие заказа (в Exist). Перезаказал на вот эти: 5M0 955 986 C9B9. Эти как то лучше брызгают, чем те, что первыми указал. Ну судите сами: вот 5M0 955 986 C9B9 https://www.youtube.com/watch?v=MhJ1gepJTjY А вот 4G0955987A: https://www.youtube.com/watch?v=1eRRYMm_oGM Первый вариант мне показался интереснее. На втором как то "слабовато". Воды мало льёт. P.S. По ссылке https://www.drive2.ru/l/7118263/ комрад Armanic в комментах дело пишет. --- Круче чем в xc90 я еще брызгалок не видел. --- Да, на ксюхе зачётно брызгают. Когда буду видео снимать установленных форсунок на Q7 - заодно и сниму как брызгают на XC90 (для наглядного сравнения).
После предыдущего владельца - очень много было различных маслоподтёков на двигателе. В том числе расшатана маслозаливная горловина. Поменял уплотнительное кольцо, промазал герметиком вокруг и заодно решил поменять крышку горловины. Это еще в ноябре 2015 было. Вот она новая сразу так тяжело откручивалась. Туговато. Без мата никак не получается.
А почему два номера,там левый и правый,то-есть они отличаются или ты просто на всякий случай,екзит пишет одна штука,это пара одна штука или реально одна штука?
останавливаюсь, так и остаётся L/100 и цифры 0,9 в другой раз 11,2 в третий 1,9 Почему не переключается на L/hour ?
там реально левая-правая. А вот 5M0 955 986 C9B9 - универсальная, потмоу как с другой машины вообще )) стоят не дорого, вот задумался тоже.
Нет,то что на первом видео у тебя,такого типа,то-есть какая именно,не хочу ждать пока ты попробуешь,хочу тоже сразу заказать,то-биш что мне заказать?Что ты для себя в итоге выбрал,а то я запутался,от Q5 и т.п,блин на втором видео у тебя,очень плох чистят толи шетки толи не знаю от чего это зависит,то-есть,вот такие не разводы,а именно как будто жирное стекло,пробовал фейри,не помогло,залил туда средство от чистки стекол,то-есть 0,3л добавил на 5л,вроде стало лучше,но все же не то,шетки вроде новые,оригинал,толи лобовое менять,она у меня родное с 2008 года октября вируска машина,толи воду так бризгает что ли,в общем скинь плииз номера те что ты именно заказал или будешь заказывать... Упс извиняюсь,писал KEO...
Ну в общем я заказал универсальные 5M0 955 986 C9B9. 2 штуки. Мне показалось (судя по видео), что они как то больше воды льют. Соответственно качественнее орошают стекло.
А какой из них,ниже фото,блин я как-то привик что мне все в сервис доставляют,не разу из екзист не заказывал,то-есть какой по счету с верху или там без разницы? бесплатный хостинг картинок В итоге там левая и правая имеет значения или нет?
Если открыть описание: VEMOвская - это трёхструйка. Лучше взять VAGовскую. Она гарантированно веерная. А остальные могут просто оказаться все трёхструйки и идут как заменители.
а меня экзист задрал своими ценами. http://www.zzap.ru/default.aspx?par...cation=11135¤cy=1&rawdata=5M0955986C9B9 если номер 5M0 955 986 C9B9 - то нет, просто 2шт и всё.
Ну для тех, кто живет в Москве или Питере - Экзист не лучший вариант, согласен. Но мне лучше у них, т.к. в цену уже включена доставка. У меня уровень цен в Экзист "ОПТ1". Эта форсунка мне обойдётся 1098 одна штука с доставкой в мой далёкий от Москвы город. На Зедзапе может и дешевле (рублей 700). Но плюс отдельно доставка и как минимум в "косарь" она вылетит. А скорее всего побольше. То на то и выйдет: что в Зедзапе брать, что в Экзисте.
В итоге какой мне заказать?Их видало целых пять или то что vag и без разницы,я просто через сервис обычно заказываю и там цена у меня получается на 20% ниже стоимости EXIST...Но по мелочам я их не хочу беспокоить... Короче vag и две штука,левый-правый не имеет значения или имеет?
slasher ну в принципе понял,жму кнопки и заказываю!Спасибо за инфу!Теперь после получения заказа,нужно еще форум прогу(г)лять чтоб понять как их менять!