Это дата регистрации в гаи, прохождения ТО или новой страховки. Давай колись, по чеснаку проходил ТО или так?
Сдаётся мне меня уже в сервисе Кирова начинают "разводить" на деньги. Девушка, которая мне сегодня подсчитывала предполагаемые расходы, сказала, что надо будет снимать ДВС чтобы добраться до АКПП. Я её сразу возразил, что вряд-ли это нужно. Но она настаивала, что надо. А судя по теме (http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zadnij-salnik-kolenvala-voprosy-zameny.409553) на 3.0. TDI не надо вроде как пишут.
По чесноку: не проходил. На Ауди ни разу. Есть у меня знакомый - он мне ТО "так" оформляет для страховки. Вот я и диву даюсь: откуда "цифра при осмотре". Каком ещё осмотре, непонятно .
Для того что бы выписать диагностическую карту необходимо вносить данные о марке и размере шин, а так же текущий пробег. Если тому кто выписывал карту эти сведения не сообщались, данные о пробеге и шинах были внесены от фонаря. А номер ПТСа на 32 заканчивается не?
Ни разу. Сам чиню, ломаю, видеоотчёты снимаю. Вот сейчас в первый раз поеду в Киров к дилеру сальники коленвала и АКПП менять.
Может быть...просто не охота ребят клубных напрягать...думаю пробег они подтвердят.(ну или где то рядом)
Снимая. Но снизу. ДВС то зачем вытаскивать ? Нет, может быть я не прав. Допускаю. Я просто интересуюсь.
Андрей, если не сложно - напряги плиз. ВСЕЙ ДУШОЙ хочу узнать правду. Пока вижу правду в том, что пробег реальный, но машина старится. Но очки розовые одевать не хочу. Если найдешь реальное доказательство скрученного пробега - крепко пожму руку.
Так пневма воздух в сасывает из воздушного фильтра и там же выпускает,поэтому мы этот пшик всегда слышим спереди справой стороны,присмотритесь на коробку фильтра и внизу увидите шланг от компрессора,ну и выводи делайте сами,еслиимашина пшикает,она выравнивает авто,сказать что к чему-то готовится,фиг знает,если за 2-3 дня простоя машина не падает,сказать нечего...
Предыдущий заезжал. Я даже сегодня ВИН той даме не называл. Назвал фамилию бывшего владельца - она сама по базе нашла.
Да уже проверяли, там получается когда предыдущий владелец к ОД заезжал, пробег был мизер. Хотя машина надо признать изначально бедовая. Ее первый владелец "разложил" потом обратно сдал, ее "распрямили", "разгладили" и перекупы выкупили, ну дальше в РФ каталась.
200 т.км. - 15 т.км (германских) = 185 т.км. Делим на 6 лет = 30 т.км в год. Да не мог он (пенсионер), да ещё и по республике Коми по 30-ке в год накатывать. Просто нереально.