Q7 4L Общие вопросы по Audi Q7 4L

Тема в разделе "4L", создана пользователем ToxaTib, 17 июл 2013.

1. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Может в этом и причина всех последующих проблем?

2. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Редман мне и давал историю по Германии. Истории по России у него нет.

3. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    О ДТП.

4. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Каком именно ?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    А их было несколько? Я просто не в курсе про другие.

7. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Я лично не знаю ни про один. Я лишь ПРЕДПОЛАГАЮ, что было ДТП в Германии в первый год эксплуатации. И то: предполагаю, потому что прописаны (на немецком языке) покрасочные работы и замена заднего бампера. Ну я же тебе кидал Редманский отчёт.
    И плюс в первый год машина прошла 12500 км. А вторые 2 года лишь 2 т.км. Скорее всего немецкая семья владела. Попав в ДТП - избавилась исходя их каких-то своих психологических барьеров "не ездить на битой машине".

А про другое я не в курсе. Я думал ты что-то знаешь.

8. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #1888 SergV, 26 окт 2017
    Последнее редактирование: 26 окт 2017
    Ну не знаю, может кому и проще так. По мне так в разы проще мотор с коробкой разом "в низ уронить" чем в двух местах руки ломать, подлазия к болтам на машине.
    Мне вот не понятно другое, на кой ехать к ОД, когда они все равно не ремонтируют АКПП.

9. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Вопрос: а чтобы поменять сальник двигателя на сочленении ДВС и АКПП - коленвал надо вытаскивать с машины ? Или там даже поддон можно не снимать ?

Я просто прикидываю: во сколько мне всё это обойдётся в реальности. А то эта девушка мне озвучила 35 т.р. за работу + запчасти. Но чувствую, что этим не ограничится в момент окончательного расчёта при получении авто с ремонта.

P.S. Просто раз уж будут менять сальник на АКПП, попрошу чтобы сразу и на двигателе поменяли попутно. Чтобы потом опять не лезть туда.

10. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    #1890 KEO, 26 окт 2017
    Последнее редактирование: 26 окт 2017
    А к кому ехать ? К ухтинским самоделкиным в гараж ? Да не хотелось бы такое доверять им. А ближайший дилер от нас в Кирове.
    Ну позвоню ещё завтра в Сыктывкар. Там есть VW-центр. Поинтересуюсь у них что почем. И ближе на 450 км.

11. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Лучше поинтересуйся заранее, ремонтируют ли они АКПП или целиком агрегатом меняют...

12. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Почему хочу в Киров - девушка эта сказала, что буквально недавно приезжала к ним машина с точно таким же недугом и пробегом ещё меньшим, чем у меня. Говорит, что там тек и сальник двигателя и АКПП. То есть они уже меняли и знают что и как. А давать машину тем, кто ещё не делал - не хотелось бы, чтобы кто-то "тренировался" на моей машине. Если уж доверить, то профессионалу. Хотя какие у нас бывают профессионалы в ОД - думаю многие слышали.

13. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Да чёрт его знает куда они ездят. Если бы знать у кого толковые руки - можно было бы и без ОД обойтись.

14. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    А это ещё зачем ? АКПП то мне зачем менять ?

15. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.763
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    КЕО не печалься... найди нормальный сервис который занимается ремонтом акпп, попроси снять коробку, а сальники поменяй сам, там вообще ни чего сложного....сальники купи предварительно они тоже копейки стоят....
    для примера в Иркутске ребята за снять поставить акпп берут всего 7 рубасов и делают они это за 3 часа....

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Модераторы есть? Создайте уже тему Ремонтируем машину КЕО и почистите тему уже! Ну реально нужную информацию искать сложновато становится!

[waZZup] и гурей нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Согласен с тобой. Даже спорить нет смысла, твоя правда. Тема для совсем других обсуждений мною же и создавалась.

Уж извини, что очередная беда меня коснулась. Я всего лишь выложил фотку замасленности. С целью "вдруг кто что подскажет". Мне задают вопросы - я отвечаю. В том числе и про пробег. Но в любом случае ты прав.

P.S.

Ну вот сейчас только что позвонил опять туда же в Кировский центр. Попросил более точно сделать калькуляцию затрат с учётом замены не только сальника АКПП, но и сальника двигателя. И заодно поинтересовался пробегом, который был последний раз у них зафиксирован, когда приезжал к ним первый владелец. Говорит чуть больше 61 т.км.

18. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Вот, кстати, сфоткал у себя пространство где вебаста стоит.
    Вот у меня непонятная трубка, которая выходит снизу из под обшивки и, нигде не прерываясь, заходит обратно в обшивку сверху.
    IMG_1558.JPG
    Клапана нигде нет.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дай.Бог.

20. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    прикольно сказал.;)