Всем привет. Всё оказалось проще, менеджер в салоне просто обманула Второй ключ Есть, но его как выяснилось, поставили в автомобиле при установке сигнализации с обходчиком иммобилайзера. "....нашёлся, а осадочек остался". Зачем было врать, а с виду приличная девушка. В общем, при покупке авто, требуйте два ключа.
Идет по одному ключу. Это реальность и в Европе. Так что потребуйте показать этот второй куда его зарыли. А то, что требуется для обхода иммобилайзера, это в случае дилера, может быть НЕ ключ, а просто отдельный RFID чип, который дилер в отличие от гаражных умельцев может привязать к машине. А вообще количество ключей с машиной можно посмотреть в менюшках MMI.
Ну раз что-то похоронили, то как минимум 2 будет в ММИ. у меня 3 Может от дилера зависит конечно, но когда шел заказывать, просил только чип, сказали: не, максимум что можем - заказать ключ без металлической части-жала. Пришел обычный ключик, без "вкладыша".
У Audi заказывать отдельные чипы для ключа, естесвенно, не пройдет . Но вообще сами по себе чипы универсальные штуки общего назначения.
Всем привет. Над ногами переднего пассажира, ближе к двигателю, сверху, вместо пластика какой то мягкий материал. Ребёнок ногами умудрился его наполовину оторвать. Хочу спросить, на всех авто там пластиком не закрыто или только на моём?
Здравствуйте. Скоро зима, хочу поинтересоваться, до какой минимальной температуры на улице, можно без подогрева и без последствий запускать наш дизельный движок? В инете пишут до минус 10 градусов, но что то я сомневаюсь.
Зависит, наверное, прежде всего от характеристик моторного масла в двигателе… Если регион холодный, то нужна «нулевка», с ней до -35 градусов
У дизеля, в отличие от бензинового, ещё важный компонент - топливо. Нужно, чтобы дизтопливо не замерзло)
Вопрос, может кто знает: загорелась необходимость замены тормозных колодок. Визуально посмотрел, - похоже задние, по моему мнению на недельку хватит. На приборке высвечивается вид автомобиля сзади. Собственно вопрос: при износе передних колодок вид автомобиля на приборной панели поменяется?
у меня начала требовать колодки на пути в хорватию - отъехал от дома 300 км Вышел, посмотрел - вроде есть колодки, подумал - ну и фиг с ним, будем решать вопросы по мере поступления, все равно диски тормозные менять тоже надо. В итоге проехал 4000 км, понятно что без жогова, но нормально проехал. Уже неделю как вернулся - по городу 500 точно накатал, в среду поеду тормозами заниматься. З.Ы. смотря сколько до ТО осталось, но если тыщи 3, то я бы смело катался, если от дома далеко отъезжать не надо