спасибо, вопрос в другом: при обрыве датчика передних колодок меняется ли изображение машины на приборной панели? (сейчас у меня вид сзади)
не пишет перед или зад сработал датчик, лазил по диагностике - тоже не нашел. Ошибка отдельным сообщение - при чем тут изображение на приьорке
Да, тоже смотрел OBD, - вообще упоминания об этой ошибке нет. Да, на приборке надпись: типа замени колодки, и: при переключени приборки в режим, где указатели меньшего диаметра. кроме надписи у меня появляется изображение машины (в данном случае: вид сзади), поэтому вопрос и родился, может кто обращал внимание?
Мне интересно, почему с брелка можно багажник открыть дистанционно, а уже закрыть дистанционно с брелка нельзя? Случайно открыл сидя дома, пришлось ребенка отправлять закрывать.
подержать пробовал? у меня закрывается а так да, когда на долго открылось то потом не закрывается с кнопки. З.Ы. в карман джинсов ключ лучше не класть, почему не сделать как у теслы двойным нажатием хз
А почему то-же самое (закрыть) нельзя сделать и с места водителя не интересно ? А почему водителю с ключем в кармане никак не открыть багажник, если машина полностью не выключена? Мрачный немецкий разум
А если сразу открыть с ключа и закрыть ключем? я нажимаю кнопку, сначала замок пытается закрыться, потом начинает крышка закрываться
С места водителя можно, пищит и закрывает. И не важно если что выпало из багажника или мешает закрытию крышки багажника Это на 4L нельзя было, приблуду ставил для закрытия с места водителя.
Ага, только зажигание включить, как я понимаю . Да и то не во всех странах. Так что пробуйте включить зажигание, может и с брелка после этого закроется у Вас
Заводил вроде…. но не уверен в чистоте эксперимента …. Блин, но второй раз дочу гнать багажник закрывать …. ;( Спасибо, попробую около машины.
блок 46 - Central Convenience адаптация "Time for opening rear lid with remote" Значение по умолчанию 800 Поставь 2000 например (две секунды)
прошу прощения за офтоп. Как забрал авто, сразу начал искать где по близости можно активировать. Потом начитался разных историй и решил - ну его нафиг так спокойнее.
OBD11, VCDS, ВАСЯ в профильной теме описано как. Я спрашивал к тому, что у кого эта функция активирована, появляются проблемы с дистанционный закрытием багажника.
У меня закрываются двери на запущенном двигателе, багажник открывается без проблем, закрывается тоже без проблем, если открыл закрыл. Если вот так вот открылся на долго, то потом уже только идти кнопку жаит