На парковке на ходу высунуться из окна и вывернуть руль до упора, будет видно как задние колеса поворачивают, либо кого-то попросить посмотреть, там угол поворота довольно большой, сразу видно. Но только на ходу, на месте они не поворачивают
Наклейка в багажнике/мануале со списком кодов опций и интернет. Ну и визуально заглянув под машину не увидеть подруливающий механизм не сможет только слепой.
Он, теоретически, может быть зарыт в какой-то пакет, но как бы в моих краях точно отдельно 0N5 опция. Ну и не может быть в конце концов блок управления подруливания без ошибок и отсутствующая механика. Да и раз OBDeleven есть, то запустите активный тест подруливания и любуйтесь.
У меня по опциям вообще про заднюю ось ничего нет. В справочнике кодов https://vwts.ru/articles/info/cody-complectatsii-vw-audi-skoda-seat.html как кодируется подруливающая ось тоже не нашёл. Может обладатель такой опции скинет, что у него по кодам?
Справочник с ошибками. Постарались, коенчно, все собрать. Я Вам ее сразу назвал - 0N5. В Вашем справочнике она записана, как "стандартная". Причем там две стандартных, что только по отношению к 0N1 верно.
Последние пару дней на трассе...))) вчера поразили 2 автовоза с новьем от GMC!) А так машины тащут автовозами как новые так и бэу...) много машин на перегоне на белорусских транзитах!) так что думаю врядли автосалоны перезакрываются!) вкрай перепрофилируются под рынок...
Автодилерам просто нечего продавать топ-менеджеры и собственники говорят о скором закрытии салонов и целых компаний. В конечном счете судьба каждого дилерского предприятия обусловлена его индивидуальными особенностями (долговая нагрузка, портфель брендов, глубина кредитной базы и т.д.), В 2022 году российский авторынок, по прогнозам экспертов, просядет как минимум на 50%. Уход западных автопроизводителей и приостановка поставок машин на неопределенный срок неизбежно приведут к оптимизации штата сотрудников и закрытию дилерских центров.
По расшифровке есть отдельная тема на форуме: https://www.audi-club.ru/threads/pr...obsluzhivanija-audi-vw-skoda.442387/page-1446
Если совсем просто, то подрулька сильно уменьшает радиус разворота. Если при развороте Вы в две полосы (свою и встречную) вмещаешься, то стоит и работает. Без нее с обочинами будет еле-еле. У меня подрулька, у товарища нет. Прям сильно отличается управление. Особенно развороты и перестроения при обгоне с подрулькой - блеск!
комплектацию по VIN посмотрел: нет подрульки, но почему то электроника пишет, что есть. в адаптации убираю, выскакивает ошибка.
Что, так черным по японски и написано, что подрульки нет? Я у себя посмотрел в MyAudi - нет ничего явно называющего подрульку. Но она физически и, само собой, электрически есть. Да загляните наконец-то прсто под машину и успокойтеть. А то уже третья неделя пошла гаданий. Потому, что есть.
P.S. Сильно поискал и у себя в разделе Optional equipment ->Technology and safety таки нашел запись All-wheel steering